Минфин отказал в финансировании трем проектам "Единой России"

Дата публикации: 23 Сен. 2011
( 0)
Министерство финансов России отказало в финансировании из бюджета трех проектов партии "Единая Россия" на общую сумму в 60 миллиардов рублей. Об этом в номере от 23 сентября пишет газета "Ведомости".

"Единая Россия" планировала потратить в 2012 году около 22,5 миллиарда рублей на проект "Урал промышленный - Урал полярный", однако Минфин счел, что этот проект слишком затратный и посоветовал партии искать средства для его реализации не в бюджете.

Еще 36 миллиардов "Единая Россия" просила на проект под названием "Новые дороги 'Единой России'". В 2011 году на него было выделено 34 миллиарда рублей, однако дальше Минфин деньги выделять отказался, объяснив это тем, что прошлые выплаты были разовыми. Чиновники пояснили, что в 2012 году будут созданы региональные дорожные фонды, которые и будут финансировать строительство новых дорог.

Наконец, полтора миллиарда рублей "Единая Россия" просила на проект "500 бассейнов". В Минфине считают, что вузы могут и сами найти источники для строительства бассейнов.

Подробнее.

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...