Медведев создаст правительство «народного большинства»

Дата публикации: 25 Сен. 2011
( 0)

Будущее новое правительство России станет правительством «народного большинства», заявил глава кремлевской администрации Сергей Нарышкин. Алексей Кудрин уже отказался в него входить, другие чиновники говорят, что готовы к любым решениям руководства.

Глава кремлевской администрации Сергей Нарышкин заявил, что новый кабинет министров, который будет сформирован по итогам президентских выборов, станет правительством народного большинства, без дополнительной опеки со стороны президента.

«В случае победы будет сформировано новое правительство, в которое войдут новые лица. Это будет новая молодая команда с полной свободой действий, конечно, в рамках Конституции РФ, в рамках федерального конституционного закона о правительстве РФ», -- сказал Нарышкин в воскресенье на медиа-форуме «Единой России».

«Вчера (на съезде «Единой России») было опять-таки заявлено, что не будет дополнительной опеки со стороны президента РФ. Это объясняется тем, что Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев полностью друг другу доверяют. Это объясняется и тем, что будущее правительство будет опираться на широкое парламентское большинство. Можно говорить о том, что это будет правительство народного большинства», - цитирует Нарышкина «Интерфакс».

Подробнее.

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...