Убита финансист администрации подмосковного Подольска

Дата публикации: 26 Сен. 2011
( 0)

В Подмосковье убита начальница финансового управления администрации Подольска. Женщина скончалась от огнестрельного ранения в голову.

Убийство произошло минувшей ночью в Подольском районе области, в деревне Свитино, сообщает Интерфакс. Киллер выстрелил в 53-летнюю Веру Свиридову в одной из комнат ее коттеджа. Утром тело чиновницы обнаружил личный водитель Свиридовой.

«26 сентября в 08 часов утра в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в своем частном доме в деревне Свитино Подольского района тела 53-летней заместителя главы администрации Подольска, начальницы финансового управления с огнестрельным ранением головы», – сообщили в управлении СК России по Московской области.

По факту убийства Свиридовой возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ («убийство»). Ведется расследование, выясняются обстоятельства и мотивы убийства. По указанию руководства СК России для оказания помощи в расследовании на место происшествия выехали криминалисты центрального аппарата ведомства.

На данный момент следователи рассматривают две версии убийства Свиридовой - ограбление и профессиональную деятельность. Ведется опрос родных и знакомых убитой.

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...