«Единая Россия» отказывается от лица Путина

Дата публикации: 2 Окт. 2011
( 0)

В избирательной кампании «Единая Россия» сделает ставку на образ президента и лидера предвыборного списка партии Дмитрия Медведева.

«В минимальном объеме нельзя исключать, что будет использован образ Владимира Путина, но в основном, конечно, не его образ будет использоваться. В основном, конечно, речь идет о лидере списка Дмитрии Медведеве», — заявил «Известиям» пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.

Источник в руководстве партии пояснил изданию, что консультации по вопросу о том, кто будет лицом избирательной кампании, начались сразу после съезда, на котором было объявлено о том, что Дмитрий Медведев возглавит список «Единой России» на выборах — при том, что Владимир Путин будет выдвинут на президентский пост. «Консультации шли всю неделю», — утверждает собеседник «Известий».

Сложность заключалась в том, что до съезда единороссы готовили свою избирательную кампанию под лидера партии Владимира Путина, полагая, что именно его фамилия будет стоять в избирательном бюллетене под первым номером. «У нас уже были подготовлены агитационные материалы с лицом Путина. Решили от них не отказываться. То, что готово, используем. Остальное — как решат Путин и Медведев между собой», — рассказывают в партии.

Подробнее.

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...