"Правое дело" оставит себе деньги Прохорова

Дата публикации: 3 Окт. 2011
( 0)

Пресс-секретарь партии "Правое дело" Ярослав Вольпин заявил, что срок подачи заявлений на возврат пожертвований, внесенных в общую кассу частными лицами, истек 1 октября. При этом, по его словам, среди ста человек, воспользовавшихся этой возможностью, нет ни одного по фамилии Прохоров.
"Те, кто не подал заявления в установленные сроки, денег обратно не получат", - добавил Вольпин.

Ранее бизнесмен Михаил Прохоров, возглавлявший партию с 25 июня по 15 сентября, завил, что будет бороться за деньги на счетах "Правого дела". По его словам, речь идет о примерно 800 миллионах рублей, внесенных физическими и юридическими лицами. Прохоров также отметил, что лично он "больших денег не потратил".

Исполняющий обязанности председателя "Правого дела" Андрей Дунаев ранее заявлял, что бизнесмену могут быть возвращены его пожертвования, однако "нужно будет выяснить, кому именно они принадлежали".

Раздел финансов "Правого дела" начался после изгнания Прохорова из руководства партии. Ранее многие наблюдатели заявляли, что именно российский миллиардер сделал большинство пожертвований в фонд партии, которую и возглавлял.

Подробнее.

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...