В Москве убили судебного пристава, работавшего в отделе по особо важным и резонансным делам

Дата публикации: 4 Окт. 2011
( 0)

В Москве убит судебный пристав, его тело нашли во вторник около восьми утра у его дома на юго-западе Москвы, сообщили в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

«Возле собственного дома с признаками насильственной смерти обнаружен труп сотрудника межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам Павла Горбунова», – сказал сотрудник управления «Интерфаксу».

По словам собеседника агентства, данный межрайонный отдел занимается особо важными, резонансными и социально значимыми исполнительными производствами.

Ссылаясь на свои источники, Life News сообщает, что убит пристав, сносивший дома в поселке «Речник».

«Рядом с окровавленным телом парня полицейские нашли кусок железной трубы, которым, судя по всему, его и убили, – пишет издание. – О том, что убийство Горбунова не банальное ограбление, говорят обнаруженные при нем вещи: два дорогих телефона – Nokia 8800, iPhone 3, ключи от машины «Линкольн Навигатор», часы Rolex, служебное удостоверение, паспорт, в который была вложена купюра в 500 евро. Учитывая то, что ценности остались нетронутыми, следователи предположили, что с Горбуновым расправились из-за его профессиональной деятельности».

Источники издания утверждают, что Горбунов участвовал в скандальном сносе домов в садовом товариществе «Речник».

Подробнее.

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...