Прохоров рассказал о давлении из Кремля на "Правое дело"

Дата публикации: 12 Сен. 2011
( 0)
Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров рассказал о давлении на партию из администрации президента. В эксклюзивном интервью радиостанции "Коммерсантъ.FM" он сообщил, что кремлевские чиновники требуют голосовать против включения в федеральный список партии главы фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана.

По словам Прохорова, руководители региональных отделений партии пожаловались ему на давление со стороны губернаторов, а также на звонки из Кремля с требованиями "в ультимативном порядке голосовать против кандидатуры Ройзмана". Политик отметил, что он лично не получал подобных звонков, уточнив при этом, что его позиция по данному вопросу давно известна администрации президента.

На вопрос о причинах недовольства Ройзманом со стороны Кремля Прохоров ответил риторической фразой "Может быть, потому что это единственный человек, который в стране борется с наркотиками?", отметив, что этот вопрос лучше адресовать самой кремлевской администрации.

Прохоров подтвердил, что он выступит за включение Ройзмана в список на грядущем съезде "Правого дела". Политик отказался прогнозировать свои действия в случае возможного резкого ухудшения отношений с Кремлем из-за Ройзмана, заявив, что надо сосредоточиться на текущей ситуации.

Подробнее.

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...