В Москве пресечены попытки перебросить заключенным СИЗО полсотни телефонов, алкоголь и наркотики

Дата публикации: 10 Окт. 2011
( 0)
На северо-востоке Москвы пресечены попытки забросить с улицы заключенным в СИЗО-4 в Медведково более 50 мобильных телефонов, алкоголь и наркотики. Как сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы УФСИН России по Москве Сергей Цыганков, "сегодня в 4:30 мск сотрудниками СИЗО-4 на Вилюйской улице при попытке переброса запрещенных предметов через основное ограждение учреждения были задержаны пять человек".

У них было обнаружено два литра спиртосодержащей жидкости, 33 сотовых телефона, 7 сим-карт, 10 зарядных устройств и другие аксессуары к телефонам. У двоих задержанных при досмотре обнаружены и изъяты три свертка с веществом зеленого цвета растительного происхождения - предположительно наркотик. Они переданы сотрудникам окружного управления ФСКН.

По словам представителя УФСИН, "буквально накануне в том же СИЗО была предотвращена еще одна попытка перебросить телефоны через основное ограждение в режимный корпус, где содержатся арестанты". "Тогда было обнаружено и изъято 19 сотовых телефонов и 5 сим-карт", - сказал он.

Это самая крупная изъятая в этом году партия мобильников, которую пытались передать заключенным под стражу.

Подробнее.

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...