«Единая Россия» не собирается дискредитировать Навального

Дата публикации: 16 Окт. 2011
( 0)

Партия «Единая Россия» опровергает опубликованную в СМИ информацию о том, что она ведет или намерена проводить кампанию по дискредитации известного российского блогера Алексея Навального.

«Партия «Единая Россия» никаких кампаний, направленных против Алексея Навального, не ведет. Никаких таких намерений у партии нет. Очевидно, что это провокация, направленная против партии «Единая Россия» в преддверии выборов в Госдуму», – сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы центрального исполкома партии.

По его словам, в партии о производстве роликов в интернете с целью дискредитации Навального узнали из СМИ.

Ранее «Новая газета» сообщила, что в пятницу в одном из крупных московских рекламных агентств в подразделении, специализирующемся на «черном» PR, состоялся «мозговой штурм» под условным названием «Остановить Навального».

Источник издания утверждает, что совещание было созвано в экстренном порядке: накануне руководитель агентства встретился с одним из первых лиц партии «Единая Россия» и получил заказ на дискредитацию известного блогера, руководителя проекта «РосПил» Алексея Навального. В ходе этой встречи был обозначен и бюджет кампании. 10 миллионов рублей.

Подробнее.

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...