Один из "приморских партизан" пожаловался на издевательства в СИЗО

Дата публикации: 18 Окт. 2011
( 0)

Один из так называемых "приморских партизан" Алексей Никитин пожаловался на избиения в СИЗО №1 Владивостока. По словам Никитина, его поместили в карцер за то, что он не стал отдавать свою цепочку охранникам. В Управлении ФСИН по Приморскому краю всячески отрицают причастность к издевательствам над Никитиным. В то же время адвокат "партизана" Нелли Рассказова говорит, что жалобы ее клиента обоснованы.

В Следственном изоляторе №1 Владивостока издеваются над заключенным, фигурантом уголовного дела так называемых "приморских партизан" Алексеем Никитиным. Об издевательствах сообщил сам арестант, передает "Эхо Москвы".

За отказ отдать работниками СИЗО №1 серебряную цепочку Алексея Никитина заключили в карцер. Там, по словам заключенного, его облили водой из брандспойта. В Управлении ФСИН по Приморскому краю говорят, что слова Никитина об издевательствах "надуманы".

Адвокат "партизана" Нелли Рассказова в ответ на точку зрения ФСИН говорит, что жалобы ее клиента обоснованы. Рассказова сообщила, что над Никитиным издеваются около недели.

"Приморские партизаны" прославились на всю Россию в июне 2010 года. Группу молодых людей обвиняют в убийстве сотрудников правоохранительных органов. Банда была задержана после перестрелки с милиционерами.

Подробнее.

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...