Защита обжалует обвинительный вердикт по делу об убийстве Волкова

Дата публикации: 26 Окт. 2011
( 0)

Защита подсудимых по делу об убийстве журналиста Юрия Волкова Ахмедпаши Айдаева и Бекхана Ибрагимова заявила, что настоящий убийца сотрудника ВГТРК остался безнаказанным. Об этом пишет газета "Коммерсантъ".

Адвокаты обвиняемых отметили, что убийство Ю.Волкова совершил Магомед Сулейманов, который в данном деле проходил как свидетель. По словам юристов, еще во время задержания М.Сулейманов признался милиционерам в совершении преступления и даже показал, куда выбросил нож, которым убил журналиста. Однако родственники М.Сулейманова "отмазали" его, при этом суд отказал защите в допросе двух свидетелей, которые слышали чистосердечное признание М.Сулейманова.

В свою очередь, потерпевшие по делу утверждают, что версия о причастности Магомеда Сулейманова к убийству несостоятельна, так как они сами видели, кто именно применял ножи.

Напомним, 26 октября в Московском городском суде присяжные вынесли обвинительный вердикт в отношении двух обвиняемых в убийстве в Москве болельщика "Спартака". Фигуранты дела Ахмедпаша Айдаев и Бекхан Ибрагимов признаны виновными и не заслуживающими снисхождения.


Подробнее.

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...