Генпрокуратура изучит «эротический» видеоролик «Единой России»

Дата публикации: 8 Ноя. 2011
( 0)

В «Справедливой России» сочли «эротическую» агитацию партии власти противоречащей законодательству, а в ЛДПР - аморальной. В самой партии власти ничего предосудительного в своем ролике не заметили.

Видеоролик «Давай сделаем это вместе», агитирующий голосовать за «Единую Россию», проверят на соответствие закону. Зампред комитета по безопасности, член «Справедливой России» Геннадий Гудков рассказал «Известиям», что направит официальные запросы в Генпрокуратуру и Центризбирком.

На днях видео было размещено в YouTube и распространено в социальных сетях активистами партии. Сюжет прост. Девушка в день голосования приходит на избирательный участок, получает бюллетень. По дороге к кабинке для голосования она замечает молодого человека. У них возникает взаимная симпатия. Они заходят вместе в кабинку, а через некоторое время выходят оттуда, поправляя одежду и волосы. «По сути дела в своей рекламе политтехнологи «Единой России» призывают к конституционным нарушениям. Единороссы забыли, что голосование в России – тайное», - заявил Гудков. Он напоминает, что, согласно закону, человек, который опускает бюллетень в урну, в кабинке должен находиться совершенно один.

Подробнее.

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...