СКР провел обыски в московских квартирах сына главы Приднестровья

Дата публикации: 16 Ноя. 2011
( 0)

Сотрудники Следственного комитета РФ в рамках расследования дела о хищении российской гуманитарной помощи в Приднестровье провели обыски в московских квартирах Олега Смирнова, сына главы Приднестровской Молдавской Республики.

Обыски были проведены по возможным местам жительства основного подозреваемого О.Смирнова, а также председателя правления Приднестровского республиканского банка Оксаны Ионовой, которая, по мнению следствия, может быть причастна к совершению названного преступления.

В частности проведены обыски в доме расположенном в элитном коттеджном поселке "Павлово" в Истринском районе Московской области, в квартирах в Москве, расположенных в домах по улицам Академика Бакулева и Цюрупы. Вся эта дорогостоящая недвижимость принадлежит О.Смирнову.

Также следователями проведен обыск в квартире дома на Шмитовском проезде, принадлежащей на праве собственности О. Ионовой. В ходе обысков изъяты предметы и документы, имеющие значение для дела.

Напомним, в прошлом месяце СКР объявил о возбуждении в отношении Смирнова-младшего одного уголовного дела по ч. 4 ст. 160 УК РФ ("Хищение чужого имущества путем присвоения и растраты, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере").


Подробнее.

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...