«Единая Россия» выступает против рекламы и коррупции

Дата публикации: 16 Ноя. 2011
( 0)

Партия «Единая Россия» выступает за сокращение рекламы на телевидении.

Такое заявление во время дебатов на телеканале «Россия 1» сделал депутат-единоросс Александр Хинштейн. «Единая Россия» за сокращение как можно большего количества рекламы, потому что люди сегодня, включая телевизор и смотря какую-то важную программу..., какой-то фильм, где идут кадры о войне, видят перерыв, появляется какой-то веселый человек, рекламирующий таблетки, пельмени или женские прокладки», – отметил Хинштейн.

Депутат также поддерживает многих врачей, выступающих против рекламы лекарств. «Я разделяю их точку зрения, потому что по закону у нас за содержание рекламы ответственности никто не несет, и рекламодатель в том числе, а спекулировать на болезнях людей – это как минимум неэтично», – сказал Александр Хинштейн.

Единоросс высказался и на тему коррупции. «Надо вводить не только декларирование доходов, но и расходов чиновников. Для борьбы с коррупцией – это ратификация 20-й статьи конвенции ООН по противодействию коррупции, которая предусматривает ответственность чиновников – объяснить легальность происхождения их доходов», – так Хинштейн ответил на вопрос ведущего дебатов Владимира Соловьева о том, как «Единая Россия» планирует бороться с коррупцией.

Подробнее.

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...