В деле генерала МВД Андрея Хорева помимо элитной квартиры появился отель

Дата публикации: 17 Ноя. 2011
( 0)

Помимо подарка в виде квартиры в элитном доме семья генерал МВД получила в свое распоряжение еще целый ряд объектов недвижимости, в том числе и в Черногории.

Бывший первый заместитель начальника департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД России Андрей Хорев стал фигурантом крупного коррупционного скандала. Вопросы к Хореву у правоохранительных органов появились после того, как в рамках дела следователя по особо важным делам Главного следственного управления ГУ МВД по Москве Нелли Дмитриевой, арестованной за вымогательство взятки на общую сумму $5 млн, они провели обыски в загородном доме бывшего капитана милиции Максима Каганского.

Среди прочих документов в его доме изъяли договор купли-продажи за 19 ноября 2009 года, в соответствии с которым супруга господина Каганского Анастасия приобрела у некой Екатерины Баблумян за 9,5 тыс. руб. квартиру общей площадью 106 кв. м в элитном комплексе «Дом на Смоленской набережной». Согласно другому документу, хранившемуся у четы Каганских, ровно через месяц после регистрации сделки, 25 декабря 2009 года, Анастасия Каганская выдала доверенность тогдашнему первому заместителю начальника ДЭБа Андрею Хореву на распоряжение элитной квартирой.

Подробнее.

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...