Новые газоны пропали из Пскова сразу после отъезда В.Путина

Дата публикации: 15 Июн. 2011
( 0)

К визиту премьер-министра Владимира Путина в Псков, где 23 мая глава правительства встретился с представителями общественных групп, готовых войти в состав "Общероссийского народного фронта", подготовились обстоятельно.

В течение нескольких недель, утверждают местные блогеры, городские дороги старательно латали, закатывая асфальтом ямы и колдобины. Зеленая зона также не была обделена вниманием: накануне визита сотрудники местных служб по благоустройству территории во дворах, расположенных близко к месту проведения встречи, уложили рулонный газон.

После встречи часть полос зеленых травяных насаждений исчезла, а засохшие газоны остались. Блогеры теряются в догадках, куда делся газон по окончании визита высокого гостя. Одни полагают, что он отправился на дачу к местным чиновникам. Другие утверждают, что газон перевезли к месту следующего визита главы правительства.

В псковской администрации прокомментировать интересное положение не смогли. Начальница пресс-службы администрации, уполномоченная отвечать на подобные вопросы и комментировать происходящее, будет на рабочем месте только завтра, 16 июня.

http://top.rbc.ru

   

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

2097

Новости

все новости...