Англия заинтересовалась убийством Немцова

Дата публикации: 31 Мар. 2015
( 0)
Англия заинтересовалась убийством Немцова

Крупнейшая британская газета «DailyMail» опубликовала интервью с экспертом ФИЦ «Аналитика и безопасность» Сергеем Соколовым. Долгое время он являлся начальником службы охраны олигарха Бориса Березовского. Британская пресса заинтересовалась мнением нашего эксперта в связи с убийством в Москве политика Бориса Немцова.  Сергей Соколов находит много общего между смертью опального олигарха Березовского и убийством Немцова. По его мнению, в обоих случаях действовали западные спецслужбы. Их цель – скомпроментировать руководство России и дестабилизировать обстановку внутри страны.

Великобритания традиционно проявляет интерес к громким политическим событиям в России. И не всегда это делается в пользу нашей страны. Официальный Лондон, по-прежнему является сторонником давления на Кремль и продолжения политики санкций. Хотя, при ближайшем рассмотрении оказывается, что англичане плохо представляют ситуацию внутри России и пользуются искаженной информацией. Даже в этой статье Федеральный информационный центр «Аналиика и безопасность» был назван «Moscow private security agency» - Московское частное охранное агентство. 

http://www.dailymail.co.uk/news/article-3011021/Exiled-oligarch-Boris-Berezovsky-murdered-hand-Putin-evidence-coup-plot-claims-former-head-security.html

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

Нет комментариев

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...