Арест географа-педофила в гимназии №1503

Дата публикации: 4 Апр. 2015
( 1,0/2)
Арест географа-педофила в гимназии №1503

Разразился очередной скандал с учителем-педофилом в московской школе. Преподаватель географии гимназии №1503 был задержан по подозрению в растлении школьников. В ближайшее время Андрею Игоревичу Парамоновичу по решению суда будет избрана мера пресечения. По информации из ГСУ СК,  возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 135 УК РФ «Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Останкинская межрайонная прокуратура взяла расследование дела под свой контроль.

В очередной раз удивляет то, что учитель всегда имел положительные характеристики и все коллеги считали его опытным добросовестным профессионалом. За годы работы в этой гимназии никто не замечал в поведении педагога каких-либо отклонений или необычного поведения. Все отзывы – только положительные. В этом и состоит опасность скрытых ихвращенцев.

Никто из пойманных ранее педофилов не отличался буйным хулиганским поведением, пьянством или грубостью к ученикам. Наоборот, обычно – это тихие вежливые люди, общительные и внимательные. Поэтому никто и не знает, что в голове такого «вежливого» преподавателя. В данном случае, тревогу забили матери подростков, которые заметили, что их дети ведут себя необычно. После расспросов выяснилось, что учитель географии неоднократно разговаривал с ними на странные темы, связанные с сексом.

По предварительным данным, 50-летний преподаватель экономики и географии вел дополнительные занятия. Причем, они проходили не в помещении класса, а в тесной подсобке. Месяц назад Парамонович настоятельно предложил посещать их двум девятиклассникам. Подростки ходили на занятия по очереди. Но в обоих случаях учитель вел себя странно. Он снимал школьникам обувь, массировал стопы, делал общий массаж тела, а также обнимал и целовал.

Подростки, шокированные таким поведением, не оказывали сопротивления и не рассказывали родителям. Но, очевидно, стресс от развратных действий был такой сильный, что это сказалось на поведении детей, которое заметили родители. Они и подали заявления в правоохранительные органы.

Андрей Парамонович переехал с Алтая в Москву после получения высшее образование. Последние годы преподавал в гимназии №1503 на улице Павла Корчагина, где и разразился скандал. Не раз выезжал с учениками на экскурсии в другие регионы. Школьники всегда хорошо отзывались о преподавателе и отмечали, что география была для него делом и смыслом всей жизни.

Нельзя исключить и вариант оговора преподавателя школьниками, такое часто бывает. Обиженные на плохие оценки дети, специально выдумывают что-либо плохое про учителей, в надежде, что последних отстранят от преподавания. В данном случае, пока все определенно ясно. Дети не отказываются от своих показаний, а родители настаивают на суровом наказании. Точку в деле географа-педофила должна поставить Останкинская прокуратура.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

Нет комментариев

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...