«Он улетел, и не обещал вернуться» - Дениса Наумчева ищет полиция и ФСБ

Дата публикации: 14 Авг. 2015
( 0)
«Он улетел, и не обещал вернуться» - Дениса Наумчева ищет полиция и ФСБ

Замдиректора Федеральной налоговой службы Денис Наумчев тихо уволился со своей высокой должности.  По некоторым сведениям, он даже покинул страну. Правоохранительные органы, у которых накопилось к нему много вопросов, не могут найти его ни по месту жительства, ни по месту прописки.

ФИЦ «Аналитика и безопасность» уже освещал сомнительную деятельность этого высокопоставленного налоговика: http://fedinf.ru/posts/1034/temperatura-v-fns-rossii-zashkalivaet.html

Крупный чиновник стал объектом внимания после того, как вошел в число фигурантов сразу нескольких уголовных дел коррупционной направленности. Его подозревают в хищении средств, выделенных на реконструкцию налоговых инспекций в Крыму, где системы кондиционирования были закуплены за фантастический деньги. Также, СК РФ и ФСБ начали расследования по сделкам о покупке ФНС двух зданий, в том числе бизнес-центра "Морской дом", тоже по завышенной стоимости.

Теперь Наумчева активно ищут, чтобы узнать, куда делись налоговые миллионы, и не на них ли построен шикарный особняк в престижном районе Подмосковья (оформлен на  родственников Наумчева) площадью свыше 3,5 тыс. кв. метров. Здание осталось недостроенным, но грандиозные колонны и супердорогая мраморная облицовка говорят о больших амбициях бывшего замдиректора ФНС.

Сразу после начала всех расследований Денис Наумчев ушел в длительный отпуск, из которого так и не вернулся в свое кресло. Интересно – вернут ли его на родину, и вернутся ли обратно  государственную казну миллионы, испарившиеся из ФНС? Мы будем следить за этим.

Более подробно на Rosbalt.ru

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

Нет комментариев

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...