«Решальщик» Элан Антонов наконец в розыске

Дата публикации: 22 Окт. 2015
( 0)
  «Решальщик» Элан Антонов наконец в розыске

СКР объявил в розыск известного московского "решальщика" Элана Антонова, который часто выдавал себя за заместителя директора ФСБ России. Уроженец Молдавии, упоминавшийся в связи с различными банковскими скандалами, на этот раз стал фигурантом расследования вымогательства 1 млн. долларов у советника председателя правления Генбанка Евгения Двоскина. Обманутые московские банкиры знали Элана Антонова еще как Героя России и «помощника» Игоря Сечина.

По уголовному делу о вымогательстве уже осуждены двое обвиняемых. Это - бывший следователь по особо важным делам ГСУ ГУ МВД по Москве Александр Бурчук и "решальщик" Владимир Барцакин. Теперь дело за господином Антоновым. ГСУ СКР по Москве уже заявил, что Элан Антонов объявлен в федеральный и международный розыск. Следственным управлением СК по Центральному округу столицы Антонов подозревается в мошенничестве в особо крупном размере.

ФИЦ «Аналитика и безопасность» уже несколько лет следит за похождениями Элана Антонова. И даже запрашивал Правительство Москвы о связях с Антоновым, которыми он так хвалился. Официальный ответ был отрицательным - столичная мэрия не знает о существовании такого гражданина. Оригинал письма есть у нас в редакции. 

Похоже, что за известного мошенника наконец, взялись всерьез. Но, учитывая молдавское гражданство Элана Антонова, процесс поимки преступника будет небыстрым.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

Нет комментариев

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...