Азиаты и экстрасенсы под контролем

Дата публикации: 7 Сен. 2016
( 0)
Азиаты и экстрасенсы под контролем

Количество преступлений, совершаемых гастарбайтерами из среднеазиатских республик и «гостями» столицы, приехавшими с Северного Кавказа, потребовало создание новых полицейских структур, специализирующихся только на азиатах и кавказцах. Расплодившиеся мошенники всех мастей тоже требуют пристального внимания.

На этом фоне, Московский уголовный розыск будет реорганизован с целью усиления борьбы против этнических уголовных группировок с Кавказа и из Средней Азии. Также предполагается создание управления по борьбе с мошенниками всех видов, включая экстрасенсов.

В новой структуре МУРа должны появиться сразу два этнических отдела вместо одного. В частности, к этому подтолкнули события на Хованском кладбище. Один общий отдел просто не справляется с растущим объемом правонарушений, совершенных этническими группировками. Оперативников просто не хватает, чтобы уследить за криминальными представителями из Кавказа и Средней Азии. В результате после всех изменений в МУРе появятся два отдела. Один будет разрабатывать преступных элементов с Кавказа, а другой - из Средней Азии.

Также в МУРе прибавится оперативно-розыскная часть, занимающаяся раскрытием мошенничеств общеуголовной направленности. Количество мошенников, обирающих население столицы, увеличилось настолько, что оперативники не могут реагировать на все фаты мошенничества. Под пристальное внимание новой структуры попадут гадалки, экстрасенсы, торговцев БАДами и телефонные мошенники.

Появление большого числа нелегалов на территории Новой Москвы, в том числе криминального элемента, вызвало рост нагрузок на сотрудников органов внутренних дел. Конечно, не обошлось и без коррупции, которая возникает всегда там, где нарушается порядок. В связи с этим, в ближайшее время в МУРе ожидаются увольнения и кадровые перестановки.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

Нет комментариев

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...