Внедорожный идиот

Дата публикации: 14 Мар. 2017
( 0)
Внедорожный идиот

В Ленинградской области водитель внедорожника совершил намеренный наезд на ребенка, который целился в его машину из игрушечного автомата. В Приозерском районе дети играли вблизи проезжей части, стреляя из игрушечного автомата по машинам. В полиции отметили, что дети стреляли пластмассовыми шариками, которые не могли повредить автомобиль. Водитель, рассерженный поведением детей, совершил наезд на одного из них.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин дал указание задержать водителя внедорожника. Он поручил провести тщательное расследование этого преступления, привлечь виновного к уголовной ответственности и в кратчайшие сроки завершить уголовное дело. Следователи уже установили личность подозреваемого.

В СК считают поведение мужчины неоправданно жестоким.  В ходе расследования уголовного дела также будет дана жесткая правовая оценка действиям сотрудников полиции, которые выезжали на место происшествия, и не разобравшись в ситуации, отпустили подозреваемого. 14 марта СК сообщил о возбуждении уголовного дела по факту наезда на ребенка. Водителя внедорожника подозревают в хулиганстве.

Произошедшее зафиксировала камера видеонаблюдения. На кадрах видно, как черный внедорожник резко разворачивается и начинает преследовать разбегающихся детей. Ударив одного из них бампером автомобиля, водитель выскочил из машины, схватил ребенка и силой поставил на колени в снег. После этого водитель вызвал полицию, удерживая ребенка в сидячем положении. После короткого разбирательства мужчину отпустили, а мальчика отвезли домой. Позже родители мальчика обратились в травмпункт. Медики зафиксировали у ребенка ушиб головы и сотрясение мозга.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

Нет комментариев

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...