ПРЕДНОВОГОДНИЕ ШАРАДЫ ОТ ПРЕМЬЕРА

Дата публикации: 17 Дек. 2010
( 0)

Лично меня удивил тон, в котором в этот  раз звучали эти самые вопросы. Повышенная эмоциональность, некоторая претензия на жесткость – все это лично меня несколько удивило. О чем это свидетельствует?

О терпении заканчивающимся даже у нас, у  русских, которые, оправданно считаются самой ТЕРПИМОЙ нацией на земле.  

Теперь о сути.

Больше всего потряс ответ на вопрос о Ходорковском. Если Премьер вместо конкретики замечает с ухмылкой на устах,  что «у нас самый гуманный и честный суд в мире», это не может не потрясать. Поэтому реакция сына одного из самых известных заключенных, Александра Ходорковского, ныне проживающего в Америке, совершенно логична -   он собирается привлечь мировое общественное мнение к ответу Премьера о судьбе его отца. Это мне немного напоминает фарс под названием «перышком по губам».  Заранее ясно,  это мало что изменит, однако же… Лишний прецедент.

Теперь о бедном кардиологе Хренове, фамилия которого с этого момента становится нарицательной.  Версии разнятся. Кто-то уверяет, что такого доктора в ивановской больнице отродясь не было, кто-то делает заключение и готов предоставить медицинские справки о его неадекватности, а некоторые, страдающие амнезией, в основном это высокопоставленные чиновники области, уверяют, что и вопроса такого не было и в помине. А нам всем, просто  привиделось.  И теперь этот парень – народный правдист закончит  свою жизнь либо в дурке, либо на нарах. И все это лишь за правдивый рассказ о показухе в больнице,  из уст врача с заработной платой в 7 тысяч рублей со всеми надбавками.  И то верно, такое свободомыслие надо душить на корню!

Ответ на вопрос об экс-мэре, поражает своей лаконичностью и выхолощенной годами субординацией. Чувствуется, что если бы Премьера ночью разбудила жена и случайно сквозь сон пробормотала фамилию Лужков, в  ответ бы она услышала то же самое.

Подкупила осведомленность Премьера из области истории. Речь о Петровских клозетах явственно свидетельствует, что не только джаз и вокал в последнее время преподают в Кремле,  но и взят курс на  историю.

Наконец-то мы можем воочию представить себе распорядок дня Премьера и Президента. Ясно, что спят они по очереди, только кто следует за кем, хотелось бы уточнить.

Ответ на вопрос о том, что больше всего любит Премьер, разочаровал.   Сразу вспомнился  монумент Мухиной «Рабочий и колхозница», ведь даже тогда в 50-е,  присутствовал отдаленный намек на сексуальность. Мускулистое тело парня, рядом дородная с формами кохозница – вот образец народной любви. А бесполая фраза о самой большой любви лишь к родине, я думаю,  снизило общее либидо в стране аж до самих выборов.   

И наконец, последнее, оказывается Премьер не знает (!), когда в Москве пойдет снег. Такая недальновидность настораживает и внушает тревогу.

Премьер знает все! И про всех нас. И быть по-другому не может. Только так. Ведь на носу 2012 год, а нам сюрпризы не нужны!

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

  • Александр 22.12.2010, 9:29:11
    +6
     
     
    Gravatar Icon Дадим отпор душителям, насильникам, грабителям.В ПОГОНАХ
  • вася 20.12.2010, 12:20:54
    +7
     
     
    Gravatar Icon Да!Ты действительно Путин!
  • Бабушка 20.12.2010, 4:21:43
    +5
     
     
    Gravatar Icon Вовка-то наш - красавец! Скоро на подиум можно! Еще одно такое выступление и можно на сцену. Галкина пародировать...
  • Путин 20.12.2010, 4:18:17
    +5
     
     
    Gravatar Icon Интересно... Я действительно Путин?
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...