Публикации о начальнике ОИД МВД РФ Волынском В.А.

Дата публикации: 18 Мар. 2010
( 0)

«Генеральские сказки»

 Злые языки утверждают, что начальник организационно-инспекторского департамента МВД генерал-майор милиции Владислав Волынский обладает «замашками арабского шейха» . Для этого достаточно почитать милицейские форумы. Трудно сказать, как при такой жизни - деньгах, машинах, красивых женщинах – генерал дошел до связей со «знахарями» с сомнительной репутацией. Не иначе без магии не обошлось. У колдунов свои секреты, и ловят они людей на каких-то слабостях. А слабости есть у каждого, тем более у генерала. Свидетели утверждают, что недавно в ближний круг генерала вошла небезызвестная Клара Кузденбаева - психоаналитик, известный московский эксперт-нумеролог. Другой знакомец Владислава Волынского – колдун Лорий Попов, обещающий клиентам не много не мало, как переход на новую ступень эволюции. Правда, это будет стоить очень дорого... но для настоящего генерала не существует преград к достижению намеченной цели. Как говорится «В любви и на войне все средства хороши»

Ссылка на статью: http://www.moscow-post.ru/society/001254923184467


«Смертельный номер генерала»

 Блестящего с виду генерала окружают смерть и уголовные дела, друзья с сомнительной репутацией и усталые подчиненные. Есть на Руси такой характер начальника – барин, который в литературе пока досконально не описан. Люди для такого человека – разменная монета. Упал ли под поезд, попал ли в тюрьму, все одно. Лишь бы лампасы не запачкались, а незаменимых людей у нас нет. Деньги, власть, - вот главные ценности барина. Подходит ли генерал Волынский под это описание? Судить тем, кто его близко знает. А налогоплательщикам важнее другое: какие нравы царят в самом интеллектуальном департаменте МВД. Ведь он напрямую влияет на государственную политику по борьбе с преступностью, предоставляя руководителям страны информацию, на основе которой они принимают решения. Поэтому к руководителю такого департамента надо предъявлять повышенные требования.

Ссылка на статью: http://www.stringer.ru/Publication.mhtml?Part=48&PubID=12237


«План «Перехват»

 Информационные войны вокруг рейдерских захватов свидетельствуют: ключевые фигуры МВД России в курсе обстоятельств самых крупных недружественных поглощений собственности.Сильный не будет пользоваться компанией — он ничего не понимает в производстве, он зарабатывает на том, что отнимает и перепродает. Такова суть организованного рейдерства. Для отъема существует джентльменский набор: малый и полный. Полный включает в себя  возбуждение уголовного дела с последующей посадкой несговорчивого акционера. Этой цели служат органы правопорядка — за бонусы. Если речь идет о фирмешке — майоры, если о миллионах долларов — генералы. А если собственность отнимается в интересах очень серьезных людей — генералы на серьезных должностях. И это — конвейер по поглощению чужих активовСюжет передачи А.Караулова

Ссылка на статью: http://www.novayagazeta.ru/data/2010/014/00.html


«Момент истины» о рейдерстве

Генерал (МВД) от рейда Волынский с Лаушкиным (начальником УВД ЗАО) организовал ОПГ (Ширяев, Ряписов).

Ссылка на статью: http://www.moment-istini.ru/program_archiv/?vid=187

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

Нет комментариев

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...