Авторский сайт Дмитрия Васильчука

Дата публикации: 22 Дек. 2010
( 0)

«Философия свинства» >>>

Читал эту статью и думал: «Неужели все это правда?»

khimkiЕсли уже и в Химках – под носом у Президента РФ такой вандализм происходит, по отношению к институту образования, то, что же можно говорить о дальних регионах нашей необъятной Родины, откуда до Вас, Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович, попросту невозможно достучаться?

Все беззаконие в отношении воспитателей и учителей всего Химкинского округа, а это не десяток и даже не сотня педагогов – речь идет о тысячах, делается на глазах у всех властителей и блюстителей порядка и всем все равно – чиновники носы воротят.

Это, вероятно, типичный подход ко всем нам, по всей стране. И если это так, тогда не стоит удивляться зашкалившему уровню криминала и коррупции, не стоит удивляться народному волнению, которое сейчас происходит в России… не стоит удивляться ничему…

Но неужели Глава государства уже не в состоянии понять, что в России, стране с таким богатым героическим прошлым, женщина – это СВЯТЫНЯ и, по меньшей мере, не по-человечески «поднимать на нее руку»?

Есть старая русская пословица – «скупой платит дважды». Видимо государственная власть, в лице некоторых, предпочитает ее не вспоминать.

Руководитель ФИЦ «Аналитика и Безопасность» Руслан Мильченко

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

  • Александр 04.01.2011, 13:37:39
    +4
     
     
    Gravatar Icon Апокалипсис – сегодня! Жизнь без воды, электричества и медицинской помощи – если не конец света, то уж точно приговор государству. Или Россия – это 62 долларовых миллиардера плюс деэлектрификация всей страны? Словно в благополучной Европе, у оппозиции нет повода выйти на улицу, кроме как заступиться за деревья. Каждый день в России пропадает без вести 200-300 человек. Их убивают? Продают на органы? Угоняют в рабство? Им не посвящают песен, в их память не проводят митинги, и ни один рок-музыкант не поинтересовался у премьера, кто вырубает население страны, словно Химкинский лес?
  • Александр 04.01.2011, 13:32:50
    +4
     
     
    Gravatar Icon Divide et impera: нам внушают, что корень всех бед – в приезжих торговцах овощами, а не торговцах ресурсами страны, превратившими в овощи собственный народ. Поэтому избивают нищих гастарбайтеров, а не чиновников, торгующих гражданством, словно билетами в кино. Милиция вымогает деньги у нелегалов, а не работодателей, за гроши нанимающих азиатов вместо соотечественников. «Закрывайте двер, патамушта холадна» – такими объявлениями пестрит столица, повсюду слышится чужая речь и восточная музыка.
  • Александр 24.12.2010, 6:15:39
    +10
     
     
    Gravatar Icon Элиту определяют цели, а не объём потребления. Одни, имея миллиарды, страны покоряют. Другие — бесполезные игрушки покупают, высасывая ради этого из общества все соки. Так ведут себя глисты. Тот факт, что глисты изнеженно блестят, разнаряжены и богаты, не вводит в заблуждение думающих людей.
  • Aфганец 23.12.2010, 4:07:44
    +10
     
     
    Gravatar Icon Володя, если - это все правда, то скажи куда делась твоя совесть.Жалко, что тебя так деньги испортили, а ведь мы были с тобой приятели.
  • PADLA 23.12.2010, 4:04:20
    +10
     
     
    Gravatar Icon Ну пацаны - западло так с училками поступать. Паходу ты Стрельченко не хрена в школе не учился, поэтому херней страдаешь!
  • Александр 22.12.2010, 9:30:06
    +10
     
     
    Gravatar Icon Дадим отпор душителям, насильникам, грабителям.В ПОГОНАХ
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...