Поколение Манежной

Дата публикации: 23 Дек. 2010
( 0)

gevorkyanЯ прилетела в Москву 12 декабря, то есть на следующий день после событий на Манежной. Меня все время спрашивают, похоже или не похоже происшедшее на Манежной площади на восстание предместий в Париже?
Читать полностью

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

  • Александр 04.01.2011, 13:41:10
    +6
     
     
    Gravatar Icon Россия, которую мы видим по ТВ – это виртуальная страна, которой нет на карте. Кремлёвские сценаристы и имиджмейкеры трудятся в поте лица: политика давно свелась к ток-шоу, а президентские полномочия – к лицедейству. Повторяя чудо умножения хлебов, российская власть кормит народ «завтраками». И ведь насыщает! Власть заговаривает народ, как больные зубы, суля модернизацию, инновацию и научный прорыв. При этом процветают только астрология и нумерология, а «Сколково» распилили так, что его пора переименовывать в «Осколково».
  • Александр 04.01.2011, 13:34:01
    +6
     
     
    Gravatar Icon Divide et impera: нам внушают, что корень всех бед – в приезжих торговцах овощами, а не торговцах ресурсами страны, превратившими в овощи собственный народ. Поэтому избивают нищих гастарбайтеров, а не чиновников, торгующих гражданством, словно билетами в кино. Милиция вымогает деньги у нелегалов, а не работодателей, за гроши нанимающих азиатов вместо соотечественников. «Закрывайте двер, патамушта холадна» – такими объявлениями пестрит столица, повсюду слышится чужая речь и восточная музыка.
  • Александр 04.01.2011, 13:27:39
    +6
     
     
    Gravatar Icon Рекламой борделей пестрят центральные газеты, «подпольные» казино и притоны работают на каждом углу, а сходки криминальных авторитетов анонсируются по телеканалам, словно встречи на высшем уровне. Зато протестные движения объявляются главной угрозой страны.
  • Александр 04.01.2011, 4:41:07
    +6
     
     
    Gravatar Icon Неужели всё это сделали инопланетяне? Или население страны тоже виновато, потому что все ненавидим друг друга.
    Мы просрали всё. Всё свое будущее, будущее своих детей... А скорее всего и жизнь тоже, - китайские братья нам это вскорости разъяснят. Только глупые кретины могут сюсюкать о каком-то приблатненом величии нашей страны.Величие от размеров тела не зависит. Россия сейчас - это половая тряпка. И мировые лидеры уже не стесняются выражать чувство брезгливости публично, при встречах с нашими ............
  • Александр 24.12.2010, 8:18:13
    +13
     
     
    Gravatar Icon Поскольку идти одновременно в разные невозможно, страна замерла, превратившись в мишень. Россия стала похожа на медведя, сменившего шкуру на перья. Над таким медведем смеются. Он понимает, что на самом деле смешон, и пытается исправить положение, но это в принципе невозможно, пока он одет в перья. Возникает странная ситуация: сохранить приличный вид в чужом наряде нельзя; остаться без одежды — ещё хуже.
  • Александр 24.12.2010, 7:27:56
    +13
     
     
    Gravatar Icon Современная система превращает людей в существ. Из народа делают массу, толпу, стадо. В такой атмосфере даже сильная личность становится амёбой с двумя мыслями: где взять денег и как их потратить.
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...