ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР «АНАЛИТИКА И БЕЗОПАСНОСТЬ»: УГРОЗА БЫЛА ПРЕДСКАЗУЕМА

Дата публикации: 24 Янв. 2011
( 0)

Федеральный Информационный Центр «Аналитика и Безопасность»  с  горечью и сожалением сообщает, что  террористический акт   в аэропорту «Домодедово» был, ожидаем и предсказуем.  В течение долгого времени наша организация пыталась убедить органы государственной власти в том, что террористическая угроза ежедневна и  реальна.

В  течение последних полутора лет ФИЦ «Аналитика и Безопасность» предупреждал общественность и органы государственной власти о возможности  совершения  террористического  акта на территории РФ.  Мы обладаем информацией о местах сбора предполагаемых террористов, Федеральный Информационный Центр «Аналитика и Безопасность»  сообщает, что  террористический  акт был предсказуем. 

Мы сообщали представителям власти о номерах  мобильных телефонов террористов, местах  их дислокации, сведениях о  телефонных переговорах, данных об их спонсорах.

В ответ мы получили равнодушие спецслужб  и столкнулись  с нежеланием сотрудничества.  

ФИЦ «Аналитика и Безопасность» готов к любым формам сотрудничества с органами государственной власти, которые помогут разыскать и наказать виновных.  Мы также полагаем, что пренебрежение любой информацией, которая касается безопасности граждан России, является преступной. 

 

Федеральный Информационный Центр «Аналитика и Безопасность»

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

  • Александр 31.01.2011, 22:18:03
    0
     
     
    Gravatar Icon Настоящих террористов-подпольщиков уже давно не существует в природе. В противном случае просто невозможно объяснить то, что силовики не смогли поймать НИ ОДНОГО ИЗ НИХ ЗА 10 ЛЕТ. Неужели разучились внедрять к врагу свою агентуру? И это при том, что только у ФСБ 40 тысяч человек в агентурном аппарате. Это будет по десятку агентов на одного потенциального террориста.
  • Александр 31.01.2011, 22:13:29
    0
     
     
    Gravatar Icon Почему-то почти никого не удивляет, что никто не взял ответственности ни за один теракт. Масс-медиа пытаются продвигать довольно тухлую версию, что цель террористов – запугать общество целиком, а потому они не раскрывают свое инкогнито, не выдвигают никаких требований, убивают не министров и генералов, а простых обывателей. Допустим на минуту, что общество запугано до усрачки. Запуганное общество согласится на любую диктатуру, двумя руками поддержит любой геноцид «террористических» народов вплоть до полного их истребления. А вот те люди, кто отдает приказы о зачистках – вот они как раз никогда не были объектом запугивания террористов. То есть современные террористы какие-то
  • Александр 31.01.2011, 22:12:20
    0
     
     
    Gravatar Icon странные – действуют максимально во вред себе. И почему-то действуют они именно тогда, когда это выгодно их врагам. В 1994-1996 гг. в период борьбы за независимость Ичкерии чеченские террористы никого в Москве не взрывали. А в 1999 г., будучи совершенно независимыми, именно чеченцы якобы начали взрывать по ночам жилые дома в Москве. Как раз тогда начали, когда к власти пришел бывший директор ФСБ, которому надо было победить на президентских выборах под лозунгом «Мочить в сортире!». И война с ваххабизмом в Дагестане разразилась как раз тогда, когда началась операция «Преемник».
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...