Их девиз: «Прокололись – ищем крайнего»

Дата публикации: 27 Янв. 2011
( 0)

Читаю, смотрю, слышу – по всем СМИ: милиция виновата, во всем виновата милиция, не проследили, не проконтролировали.

(Иногда, кажется, расскажи где-нибудь о том, что самолет с Качинским….- это тоже из-за Нургалиева, то, наверное, все бы поверили или пришлось поверить.)

Одного не могу понять, причем здесь милиция? Почему милиция? Причем здесь теракт и милиция?

Да…. Так, уважаемые граждане, нас еще ни когда не водили за нос.

Неужели мы с Вами могли забыть о том, на кого в нашем государстве нами (народом) возложены функции по борьбе с терроризмом и с экстремизмом?

Да вероятно мы с Вами и точно с этими информационными блоками забыли, кому мы зарплату платим за государственную безопасность.

Хотя, быть может, это я чего-то не знаю, а именно, что нашим Президентом, Правительством где-то, а может быть, когда-то был издан указ о неприкосновенности Федеральной службы безопасности. Указ о том, что все свои проколы эта структура может перекладывать на плечи крайнего и делать вид, что занимается более глобальными вопросами вселенского масштаба?

Нет, так дело, братцы, не пойдет.

Дело в том, что мы, народ, давно уже не тупое быдло и многие из нас прекрасно понимают, что террористический акт считается совершенным именно в тот момент, когда пояс «шахида» застегнут на теле террориста смертника. Потому что где бы он не взорвался, во время перемещения с места его подготовки: в такси, автобусе, метро, на улице, и какое бы количество людей он не уничтожил – все это теракт.

Именно Федеральная служба безопасности несет основную ответственность за исключение возможности подготовки террориста-смертника, за предотвращение его нахождения в любом мало-мальски людном месте на всей территории РФ. Ведь все мы с Вами должны понимать, что всю Россию металлоискателями не обставишь – да и незачем платить лишние деньги за нашу безопасность, потому что все и так оплачено.

Нет, я не защищаю МВД, там много проблем, и милиционеры, берущие взятки с азиатов на вокзалах, в аэропортах и т.д., обязаны отвечать по закону, за эти преступления, но вместе с тем я считаю, что каждая структура должна нести ответственность, за свои промахи, недоработки перед лицом своего народа!

Руководитель Федерального информационного центра "Аналитика и Безопасность"  Руслан Мильченко

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

Нет комментариев

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...