вопросы автору

Дата публикации: 31 Янв. 2011
( 0)

Наше письмо:

Уважаемый Дмитрий Васильчук!

Проводя мониторинг СМИ и интернет-ресурсов, наши специалисты наткнулись на Ваш сайт. Внимательно изучив его, мы заинтересовались Вашей деятельностью и хотели бы наладить с Вами деловое партнерство. Наша организация Федеральный информационный центр «Аналитика и безопасность» ведет деятельность по выявлению и освещению в СМИ фактов коррупции среди российских чиновников и фактов беспредела и бездействия со стороны государственных служащих и представителей бизнес-сообществ. Также мы внимательно изучаем развитие криминалитета в России в целом. В силу своих возможностей, а у нас их не так много, так как мы общественная организация, мы пытаемся противостоять всем этим явлениям.

Прежде всего, не сочтите это за наглость, нам бы хотелось самим для себя кое-что понять и сделать выводы о Вашем творчестве и о Вашей персоне. Поэтому хотим задать Вам несколько вопросов:

  1. Прежде всего, интересует, откуда у Вас такая актуальная и достоверная информация, учитывая, что по слухам местом Вашего проживания является Калифорния США?
  2. На что Вы рассчитываете и чего Вы добиваетесь, размещая информацию на своем сайте?
  3. Какие факты из Вашей биографии являются вымыслом и что реально?
  4. Бываете ли Вы в России и если бываете, то хотелось бы с Вами познакомиться лично.
  5. Оказывается ли на Вас давление со стороны фигурантов, о которых Вы пишете?
  6. Каким вы видите будущее России?
  7. Ваше отношение к Путину и Медведеву?
  8. Есть ли в Ваших планах создание, каких либо политических движений?

Понимаем, что на некоторые вопросы Вам сложно будет ответить, но мы все-таки надеемся на Вашу открытость и искренность. Не хотелось бы разочаровываться в Вас и Вашем творчестве, так как Ваша позиция вызывает у нас чувство глубокого уважения, а Ваше творчество восхищает глубиной знания нашей жизни и происходящих в ней процессов.

С уважением,

Руководитель ФИЦ «Аналитика и безопасность»  Руслан Мильченко и коллектив организации.

 


Ответ Дмитрия Васильчука:

Здорово ФИЦевцы, здорово Руслан, здравствуйте все!


Получил Ваше письмо и надо сказать, несмотря на мой паскудный характер рад.  Рад тому, что «не пропадет мой скорбный труд и дум высокое стремление». Посмотрел также Ваш сайт. Плодотворно. Молодцы. У нас с Вами получился можно сказать тандем. А это модно. Радует. Будем продолжать.
Отвечаю на ваши вопросы:


1. Если Вы хотите установить место моего проживания, не старайтесь. Я живу везде и в Калифорнии в том числе. И, вообще, мой адрес не дом и не улица…
Об источниках: учитывая, что Ваши спецслужбы это сито, и каждый норовит насрать друг другу в карман, делайте выводы.


2. Ни на что не рассчитываю, но молчать не буду. Я не Ассанж, хотя он мой кореш, но хреново, что он как дворняжка бегает на веревочке, а я нет, я другое дело, я идейный. Я как соточку приму, так у меня руки сами тянутся к перу. Короче, и до приема и во время, и  с утреннего   бодуна.


3. О биографии скажу вот Вам что. Любая биография и правда,  и вымысел одновременно. Ведь каждый человек сам создает себе легенду, сам пишет свою историю и я не исключение. Возьмите хотя бы Вашего Ельцина. И с моста прыгал, и с гривотрясами на сцене танцевал, и оркестрами дирижировал! А Путин с Медведевым! Хотя, справедливости ради надо сказать, что по сравнению с Дедом, креатива у них явно не хватает. Политтехнологи в России вымерли, как мамонты! Короче, измельчал народ. А про политиков я вообще молчу: одноклеточные. Настоящие вымерли. А эти так….вроде как…. А я другое дело, я гений. Я брутальный, я сексуальный, я охренительный. Да Вы и сами видите. Да, чуть не забыл, я офигенно скромный.


4. В России не то что бываю, а вообще ….всегда. Я с Вами и душой и телом. А вот встретиться не судьба. Вы мою фотку видели? Сами понимаете … Хоть красавец, но пьющий. По этому поводу много комплексов. Так что, дорогие мои, не в этой жизни. Ах, если бы я был как Бред Пит или Анжелина Джоли… Кстати тоже мои кореша.


5. Оказывают давление, ох как оказывают. Поэтому я и гипертоником стал в конце жизни. Давление – 200 на 110. Было вчера. Пил портвейн. Выжил.


6. Будущее России с этими, не будущее. С этими в России не будущее, а жопа.


7. К Путину и Медведеву, слава Богу, не отношусь.  Надеюсь, Вы тоже. Хоть в 2012 году увидим, кто кому будет жопу лизать. Сейчас лижут обоим, не определились.


8. Есть, ох как есть!!! Хочу создать политическое движение по раздаче алкоголя бесплатно всем жаждущим и страждущим. И еще закусон.  И тоже бесплатно. Бестолковое движение, зато подмахивать никому не надо. А все остальные политические движения, объединения, партии – это все шлюхи продажные! А я хоть нищий, зато гордый.

За сим остаюсь Вашим другом и надеюсь соратником. Кстати, а много у Вас таких как я, или таких как Вы. Обнимаю Вас!

Ваш Дмитрий Васильчук.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

Нет комментариев

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...