Как предотвратить новые взрывы?

Дата публикации: 10 Фев. 2011
( 0)
bbc Смертник, который привел в действие взрывное устройство в аэропорту "Домодедово", предположительно является выходцем с Северного Кавказа.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах на месте происшествия. Следствие квалифицировало взрыв по статье "теракт", возбуждено уголовное дело.

Способны ли правоохранительные органы эффективно противостоять организаторам и исполнителям подобных акций?

Об этом в программе "Утро на Би-би-си" рассуждают руководитель Федерального информационного центра "Аналитика и безопасность" Руслан Мильченко и член комитета Госдумы по безопасности Алексей Розуван.    СЛУШАТЬ >>

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

  • Aleksandr 23.02.2011, 1:21:02
    0
     
     
    Gravatar Icon Из 15 миллионов водителей в России ежегодно гибнет порядка 1 на тысячу. От терактов гибнет порядка 1 на миллион. Но мы ведь не боимся ездить на машине. Почему же мы не боимся ездить на машине, но боимся террористов? Прежде всего потому, что сильные мира сего не заинтересованы в том, чтобы мы боялись автомобиля. Поэтому их телевидение не показывает нам с утра до ночи изуродованные трупы жертв автокатастроф. Если бы показывало с той же интенсивностью, как и дело рук террористов - то мы боялись бы автомобиля панически. Отсюда понятен вывод, давно сделанный учеными: терроризм возник вместе со СМИ и связан с ними неразрывно. Современный терроризм - родной брат телевидения.
  • Александр 10.02.2011, 21:39:19
    +1
     
     
    Gravatar Icon Коррупция это смерть нашего Российского государства, всё остальное взрывы в аэропортах в метро это следствие продажности нашей власти.По данным Института социально-экономических исследований Российской академии наук, к 2011 году в России уже насчитывалось 4 миллиона бомжей, 3 миллиона нищих, около 5 миллионов беспризорных детей. Ну и что с того? – скажет читатель. Ежедневно при помощи телевидения с головой погружаемый во вселенский муравейник на голубой нашей планете.Дело в том, что российская статистика – предвестник реальной катастрофы.
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...