НОВОСТЬ ИЗ МВД

Дата публикации: 11 Фев. 2011
( 0)

И снова в точку.

smolin03.02.11 г. Федеральный информационный центр «Аналитика и Безопасность» в сотрудничестве с авторским сайтом писателя Дмитрия Васильчука инициировал (письмо) проведение служебной проверки в отношении должностных лиц Департамента тыла МВД РФ, чьи возможные противоправные действия были изложены на странице.

В настоящее время наша общественная организация во взаимодействии с Департаментом службы безопасности МВД РФ проводит проверочные мероприятия в отношении Начальника Департамента Тыла МВД РФ генерал-майора милиции Лукьянова В.В., его заместителя – Омельчука С.И., а также в отношении уже бывшего начальника Главного центра обеспечения ресурсами МВД РФ полковника милиции  Смолина А.А.,  не за доблестную службу, уволенного из милиции Приказом Министра внутренних дел Нургалиева Р.Г. № 105 Л/С от 10.02.11 года.

От лица граждан Российской Федерации нам хотелось бы выразить огромную благодарность органам внутренних дел в лице Департамента собственной безопасности и самого министра внутренних дел за ту истинную, настоящую службу, которую они несут и могут нести на благо государства и народа в столь нелегкий период для нашей Родины.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

  • Aleksandr 21.02.2011, 7:55:24
    +9
     
     
    Gravatar Icon Воры так уж воры - крупные, с кокардами;
    Кражи так уж кражи - чуть не миллиардами;
    жуликов-мазуриков в эту пору грозную -
    Как на небе звездочек в ноченьку морозную.
  • бах 11.02.2011, 4:05:57
    +8
     
     
    Gravatar Icon хрена лысого!
  • Бабушка 11.02.2011, 4:05:05
    +8
     
     
    Gravatar Icon Какого человека хрена уволили?
  • оперативник 11.02.2011, 3:58:58
    +8
     
     
    Gravatar Icon 15 лет ослужил оперуполномоченным, но такой бешенной скорости еще не видел. Я Вам скоро мужики такие документы пришлю - просто охренеете.
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...