ПОЛКОВНИК ГАЛДА ОБОЙДЕТСЯ БЕЗ «ГОЛДЫ»

Дата публикации: 24 Фев. 2011
( 0)

На чем же погорел полковник Галда? Предприимчивый тыловик собирался получить эту сумму денег у  руководства ООО УК «Шанс»  за свой драгоценный автограф на акте сдачи-приемки. Именно фирма «Шанс» уже провела капитальный ремонт здания Главного Управления МВД по СКФО и освоила при этом около 30 млн. рублей. ФИЦ «Аналитика и Безопасность» не может достоверно утверждать, что сам факт получения этого заказа не обошелся без коррупционных схем. Но факт вымогательства «отката» (вероятно не первого) уже зафиксирован службой собственной безопасности. И  по данному факту 23 февраля 2011 года Пятигорским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Ставропольскому краю в отношении уже возбуждено уголовное дело № 98016 по ч. 4 ст. 290 УК РФ.  

 Говорят, что рыба гниет с головы. Это касается и системы тыла МВД РФ. Федеральный информационный центр «Аналитика и Безопасность» в сотрудничестве с авторским сайтом писателя Дмитрия Васильчука инициировал (письмо) проведение служебной проверки в отношении должностных лиц Департамента тыла МВД РФ, чьи возможные противоправные действия были изложены на этой странице.

 Мы рады, что действия нашей общественной организации, в частности проверочные действия в  отношении Начальника Департамента Тыла МВД РФ генерал-майора милиции Лукьянова В.В., его заместителя – Омельчука С.И., а также в отношении уже бывшего начальника Главного центра обеспечения ресурсами МВД РФ полковника милиции Смолина А.А. приносит свои плоды. Благодаря инициативе ФИЦ «Аналитика и Безопасность» и действиям  ДСБ МВД РФ, последний уволен из милиции Приказом Министра внутренних дел Нургалиева Р.Г. № 105 Л/С от 10.02.11 года.

 По нашей информации в настоящее время вышеуказанная группа лиц ищет всевозможные способы предложить представителям Следственного Комитета РФ  и сотрудникам МВД крупные деньги за прекращение расследования имеющихся коррупционных фактов. Насколько им это удастся, зависит от позиции руководства данных структур и реакции общественности и Президента лично на изложенные нами факты коррупции. Во всяком случае, если указанные нами коррупционеры не понесут заслуженного наказания, можно с уверенностью сказать, что они все-таки сумели «договориться». А значит, что борьба с коррупцией носит чисто популистский характер.  

 Со своей стороны Федеральный  Информационный Центр «Аналитика и Безопасность» продолжает расследовать факты коррупции в правоохранительных органах. Мы признательны Департаменту Собственной Безопасности МВД Российской Федерации за оперативную, адекватную и своевременную реакцию на факты, которые мы делаем достоянием общественности.

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

  • Писатель 27.02.2011, 8:41:20
    +4
     
     
    Gravatar Icon А в департаменте об этом знают? Или это только с ваших слов?)))))
  • Aleksandr 24.02.2011, 11:00:04
    +4
     
     
    Gravatar Icon У мусоров, вместо того чтобы выполнять свой долг... какая-то патологическая тяга... к возможности заработать, быть богатым, красиво одеваться, ездить на хороших машинах, ходить в дорогих костюмах... Только они не знают как, О НЕТ знают ..... Поэтому, если до них донести следующую мысль: "Ребята, надо жить не от того, что ты взятки берёшь, а от того, что ты честно служишь родной стране, и у тебя есть возможность от того, что ты честно исполняешь свой долг, получить в десять раз больше , чем от того, что ты украдешь,получишь взятку, крышуешь ........"Надо научить их мыслить другими категориями.
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...