"Переаттестованные" часть вторая

Дата публикации: 14 Сен. 2011
( 0)

Федеральный Информационный Центр "Аналитика и Безопасность" ставит Межрегиональной Общественной Организации "Рабкрин" и особенно калининградскому филиалу оценку 5!

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

  • Лена Головач 19.09.2011, 23:31:10
    +5
     
     
    Gravatar Icon быдло они
  • SEM_7070 15.09.2011, 20:04:22
    +7
     
     
    Gravatar Icon Василий, спасибо за комплимент. " Умный типо следока " )))))) Улыбнуло ))) Думаю я был бы неплохим следаком , да не судьба. Ну , а про лояльность.... В семье не без урода причем в любой отрасли и профессии . Нет ?
  • вася 15.09.2011, 10:07:26
    +8
     
     
    Gravatar Icon Одень что-нибудь попроще типа телогрейки и подойди на Казанском вокзале к менту и спроси как проехать в Тамбов и посмотришьстоит их учить уму разуму или пожалеть сирот несчастных.Вот когда он тебя по беспределу в звириней посадит,деньги отберет да еще пару раз по почкам заедет вот тогда я посмотрю куда твоя лояльность денется. Да по ходу так может писать только мент. Ну умный типа следока.
  • вася 15.09.2011, 10:02:29
    +8
     
     
    Gravatar Icon Сем, читай закон о полиции! Менты ни хера его не знают, а ты стараешься их показать в человеческом образе. Если ты одел форму-то соблюдай закон.Или не одевай форму, тогда тебя ни о чем и спрашивать не будут! Вот благодаря такой лояльности , как у тебя они совсем и охренели от безнаказаности!!
  • SEM_7070 15.09.2011, 3:40:33
    +9
     
     
    Gravatar Icon А почему бы тогда гражданину РФ при обращении к полицейскому тоже не предстивиться, назвать свою фамилию и т.д. То что у гражданина в кармане брюк лижит Российский паспорт сотруднику милиции не видно. Да и не в паспорте дело. Сотрудник ОБязан представиться чбобы гражданин знал с кем разговаривает, а почему бы полицейскому не узнать с кем он имеет дело. Ну , так , чтобы не прослеживалась дискриминация. Это как раз из Конституции РФ . ст. 19 пункт 2 Государство гарантирует РАВЕНСТВО ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА независимо от пола , рассы национальности , языка,происхождения,имущественного и должностного положения,места жительства,отношения к религии,убеждений,принадлежности к общественным объединениям,а также других обстоятельств. Ну так почему бы гражданину при обращении к полицейскому не представиться , а ????????
  • Николай 14.09.2011, 21:54:58
    +7
     
     
    Gravatar Icon Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ "О полиции"
    Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

    пункт 5. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.
  • Бабушка 14.09.2011, 21:20:04
    +9
     
     
    Gravatar Icon Сэм, сынок! Да что же это с молодежью то твориться - хам на хаме и хамом погоняет.
    Не ужели Вас родители не учили культуре и вежливости. Бедные дети своих бедных родителей. В наши временя милицию уважали. Милиционер раньше искал как бы помочь своему гражданину понимая что он состоит на СЛУЖБЕ у народа, а не наоборот. Статья 5-я на поверхности! И ты СЭМ уже ее видеть не хочешь - бес в тебе. А если копнуть глубже до Констутуции РФ? Отдам свой последний рубль если хотя бы 10% личного нового Полицейства знают и соблюдают ее нормы. Ты СЭМ вспомни присягу "...Служа ЗАКОНУ - Служу НАРОДУ..." Так что СЭМ без фундамента и дом будет на бок крениться и не в 5-й статье дело, а в отсутствии желания ментов работать над собой - быть БЫДЛОЙ в фуражке вероятно приоритетней. Ну а нам на быдло только "любоваться" остается!
  • SEM_7070 14.09.2011, 15:09:52
    +9
     
     
    Gravatar Icon Ай, молдца Николай ! Так их тупорылых ! А вы лучше их ? Когда к вам подойдут с вопросом как пройти на соседнюю улицу вы тоже представляться будете ? Покупая колбасу в магазине вы спрашиваете свежая ли она , вам ведь не интересна фамилия продовца, ну естественно если вам не хамят. Статья пятая НИКОГДА НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ! С какой сырости сотрудник должен представляться когда к нему обращаются ? В межличностных отношениях в повседневной жизни вы это видели ? Даю голову на отсечение , никогда. Обратившись к вам с вопросом , гражданин будет в ШОКЕ когда вы начнете рассказывать ему свои установочные данные. Сотруднику полиции это преписано. ЗАЧЕМ ? От того , что он представиться гражданину Российской Федерации, вышеозначеному гражданину будет проще найти обозначенный маршрут ? Може у гражданина денег в кошельке прибавится ??? Не понимаю нужность данной статьи.Представлялись при обращении СОТРУДНИКА к ГРАЖДАНИНУ и это было правильно. Статья пятая, БРЕД рожденный в атрофированных умах.
  • Николай 14.09.2011, 11:48:28
    +8
     
     
    Gravatar Icon во менты у нас нагло-тупорылые , дичь одним словом. И выглядят как гопники. Молодцы кто снял этих уродов.
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...