"Черные ястребы" - стоит задуматься!

Дата публикации: 11 Мар. 2011
( 0)

Дело в том, что в наше время мы имеем уже ряд примеров проявления гражданской самостоятельности, которые заставляют нас убедиться в немощи государственной власти, в неэффективной работе по основным интересующим общество вопросам, в первую очередь касающимся национальной безопасности нашей страны.

В числе этих примеров, если вы не забыли - прошлогодний самосуд над сотрудниками милиции в Приморском крае, продиктованный безысходностью простого народа во взаимоотношениях с властью. Это и митинги в Калининграде, и недавние беспорядки на Манежной площади.

Даже, если вы и на это махнете рукой, кутаясь в зазеркалье федеральных телеканалов, показывающих, как у нас все «зашебись», то теперь название народного движения «Черные ястребы» - это уже не сон. А их обращение к террористам и их подпольная работа  не что иное, как объявление не только нам, но и всему миру,  того факта что Лица, в чьи руки мы отдали власть над собой и страной – всего лишь куклы или что-то еще. Это лица, которым либо просто себя и народ не жалко, либо они, кроме как грабить, ни чего не могут.  Это лица, которые, вероятно не сомневаются, что проживут две или три жизни.

И кто бы, что ни говорил по поводу нового народного движения, я уверен на все сто, что «Черные ястребы» - это, ни что иное, как медицинский  «диагноз» Президенту и Правительству. Это сигнал о том, что власть забыла, что государство - это именно народ, который исправно оплачивает решение своих проблем и у нее есть перед ним обязательства. Это сигнал о том, что простой народ, возможно, осознал или ему пришлось осознать, что защитить себя и своих детей возможно только собственными силами. Это сигнал о том, что доверия государственной власти не существует. А если нет доверия, то где-то рядом произрастает подозрение, а потом – ненависть, вражда и т.д.

Вы знаете, друзья, анализируя все происходящее в стране от Калининграда до Камчатки в последнее время, а также вчерашний взрыв у Академии ФСБ и сегодняшние террористические интернет угрозы в адрес Московских вузов я могу  сделать лишьодин вывод: простые граждане, кем бы они ни были, берут ситуацию в свои руки и пытаются всеми возможными способами решить сложившуюся в стране катастрофическую ситуацию.

Да, и самое важное! Как это ни странно покажется нынешней власти, большинство населения страны такие начинания поддерживает. Ведь нам всем нужен защитник, наш Илья Муромец, для которого народ - это главное. Поэтому стоит начинать думать, если уже не поздно.

 

Руководитель Федерального Информационного Центра

Руслан Мильченко

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

  • Aleksandr 14.03.2011, 7:17:06
    +1
     
     
    Gravatar Icon Уважаемый Вы пишите негативно о тех людях , которых я очень уважаю , следовательно этим самым вы наносите оскорбление лично мне, мой номер 8 911 499 3036 я постараюсь донести до вас что так не надо делать.
  • словоблюд 13.03.2011, 13:30:10
    -2
     
     
    Gravatar Icon Александр, Вы подписываетесь под каждой писаниной Мильченка может Вы и есть Руслан Мильченко?
  • Aleksandr 13.03.2011, 0:04:30
    +1
     
     
    Gravatar Icon Доверия к власти у народов России отсутствует вообще.Пока что нынешний президент и премьер , сыплят в СМИ обещаниями, как сеятели — семенами. «Мы будем», «мы поможем», «мы намерены», «мы хотим», «мы построим», «мы приобретем» — сбиться со счета немудрено. Руслан отлично написал, Вы знаете, друзья, анализируя все происходящее в стране от Калининграда до Камчатки в последнее время, а также вчерашний взрыв у Академии ФСБ и сегодняшние террористические интернет угрозы в адрес Московских вузов я могу сделать лишьодин вывод: простые граждане, кем бы они ни были, берут ситуацию в свои руки и пытаются всеми возможными способами решить сложившуюся в стране катастрофическую ситуацию
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...