Новости по делу Седова И.В.

Дата публикации: 22 Мар. 2011
( 0)

reshetkaГод назад Федеральный информационный центр «Аналитика и безопасность» обращал внимание правоохранительных органов на действия лиц участвующих в похищениях людей и вымогательстве денег у родственников похищенных (письма). В ходе работы по нашим обращениям Тверской районной прокуратурой г.Москвы было проведено расследование в отношении лиц участвующих в похищении Игоря Седова и Губского Валерия (видео пострадавшего). По материалам было проведено судебное заседание в ходе которого, виновные в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «з» ч.2 ст.126 (похищение человека), п. «б» ч.3 ст.163 (вымогательство) УК РФ. Матвейчук И.И. и Матвейчук С.И.были осуждены на 8 лет строгого режима. Наконец законность восторжествовала, несмотря на всевозможное препятствование в ведении уголовного дела со стороны обвиняемых. По-прежнему, мы призываем людей не сдаваться перед уголовным и правоохранительным беспределом, а брать ситуацию в свои руки. Считаем, что самым действенным механизмом по реализации законности и связкой между народом и властью, могут быть общественные организации. Так как только общественные организации, являясь составной частью народа, а не отлакированными структурами построенными Кремлем, могут быть реальными защитниками интересов и попранных прав самого Народа.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

  • Владимир 22.03.2011, 8:00:12
    +4
     
     
    Gravatar Icon Помимо посадки должны еще забирать в счет государства "все что нажито непосильным трудом". А то они через 8 лет выдут и будут жить припеваючи.
  • Генадич 22.03.2011, 3:40:34
    +4
     
     
    Gravatar Icon А я Седова знаю! Надо бы и его бизнес проверить!
  • Виктория 22.03.2011, 3:20:16
    +5
     
     
    Gravatar Icon Я конечно в шоке. Так живешь никого не трогаешь, пытаешься обеспечить семью, а завтра тебя похитят и все отберут. И такое происходит на каждом шагу. А потом будешь еще бегать и доказывать, что ты не осел. Я не удивлюсь если милиция с ними заодно.
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...