Публикации по делу Руководителя Иркутского ГУВД генерала Антонова А. А.

Дата публикации: 12 Мар. 2010
( 0)

16.03.2010 Главой МВД РФ Рашидом Нургалиевым подписано представление об освобождении от должности руководителя иркутского ГУВД

Согласно документу, выставленному на сайте  Федерального информационного центра «Аналитика и безопасность», представление об освобождении от должности начальника ГУВД Иркутской области генерал-лейтенанта милиции Алексея Антонова подписано 10 февраля 2010 года главой МВД РФ Рашидом Нургалиевым, сообщает Байкал24.

Ссылка на статью: http://sibinfo.su/news/irk/1/12753.html

Ссылки на аналогичные статьи:


10.02.2010 Генеральские слезы. Или слезы по генералу? В "деле Антонова" появились новые эпизоды

Конец прошлого года выдался для начальника ГУВД Иркутской области весьма тяжелым. В декабре сотрудники Федерального информационного центра «Аналитика и безопасность» «подложили ему свинью» в виде прилюдного обвинения в коррупции. Дальше, как обухом по голове, прилетела весть из МВД – об отказе продлять с ним контракт по службе. Дальше – больше, сегодня эксперты ФИЦа опубликовали новые данные, которые ставят под сомнение репутацию генерал-лейтенанта Алексея Антонова.

Ссылка на статью http://www.corrupcia.net/kickbutt/Generalskie_slezi._Ili_slezi_p_55.html

 


 08.02.2010 "Своя игра" генерала Антонова

Одним из главных коррупционных скандалов декабря прошедшего 2009 года стало появление сначала в телепрограмме «Момент истины» с Андреем Карауловым, а затем в Интернет-сети на сайте www.fedinf.ru и других сайтах скандальных видео- и аудиоматериалов, касающихся коррупционной деятельности высших чинов ГУВД Иркутской области и лично генерала Алексея Антонова.

Ссылка на статью http://narodcontrol.blogspot.com/2010/02/blog-post_2874.html

 


 22.01.2010 Вам письмо – танцуйте! Сотрудники центра «Аналитика и безопасность» доказали главе ГУВД Иркутской области, что они тоже знакомы с кодексом.

Сотрудники пресс-службы Федерального информационного центра «Аналитика и безопасность» отреагировали на заявление начальника ГУВД Иркутской области.

Ссылка на статью http://www.corrupcia.net/news/price/fact-840.html


20.01.2010 ОТВЕТ ГЕНЕРАЛУ АНТОНОВУ ОТ "ФИЦ "АНАЛИТИКА И БЕЗОПАСНОСТЬ"

В своем обращении к прессе начальник ГУВД по Иркутской области генерал А.А. Антонов публично предъявил ничем не обоснованные обвинения в адрес сотрудников «Федерального информационного центра «Аналитика и Безопасность» по ст. 137 («Нарушение неприкосновенности частной жизни») и ст. 138 («Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений») УК РФ.

Ссылка на статью http://www.baikal24.ru/page.php?action=showItem&type=article&id=8630


19.01.2010 Без контракта

В Приангарье в ближайшее время могут произойти серьезные кадровые изменения в системе управления внутренних дел. Дело в том, что контракт начальника ГУВД по Иркутской области, генерала Алексея Антонова истек еще в прошлом году, но руководство МВД РФ так и не перезаключило его. Как сообщил вчера „Ъ“ генерал Антонов, вопрос о том, кто займет его место, решится до 1 марта. Губернатор области Дмитрий Мезенцев, рассчитывает, что это будет «партнер для областного правительства в решении общих задач».

Ссылка на статью http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1306729

Ссылки на аналогичные статьи:


19.01.2010 Обвиненному общественниками в коррупции начальнику ГУВД Иркутской области МВД не продлило контракт

Генерал-лейтенант милиции Алексей Антонов рассказал на пресс-конференции, что Министерство внутренних дел не продлило с ним контракт. Как сообщает ФедералПресс, Антонов уточнил, что срок его службы истек в июне 2009 года, а также выразил намерение принять любое предложение, которое ему поступит, для того чтобы продолжить службу в Иркутской области.

Ссылка на статью http://www.corrupcia.net/news/scandal/fact-803.html

Ссылки на аналогичные статьи:


07.12.2009 Мальчики поссорились: в Иркутской области набирает обороты коррупционный скандал?

И вновь общество судачит о «ментовском беспределе». На этот раз умы и сердца людей будоражит деятельность начальника ГУВД Иркутской области. Распространяемая общественной организацией бывших сотрудников правоохранительных органов информация мало напоминает слухи: сообщество собирает пресс-конференции, наглядно доказывает причастность вышеупомянутого к преступным деяниям… В то же время все «порочащие» честное имя генерала сведения официально не подтверждены.

Ссылка на статью http://www.corrupcia.net/talks/talk-63.html


07.12.2009 Московские общественники пытаются поссорить иркутского генерала с губернатором

Общественная организация бывших сотрудников правоохранительных органов распространила материалы, компрометирующие начальника ГУВД Иркутской области.

Ссылка на статью: http://www.fedpress.ru/federal/polit/society/id_164838.html


04.12.2009 ЭКСПЕРТЫ РАССКАЗАЛИ О МАСШТАБАХ КОРРУПЦИИ НА ПРИМЕРЕ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

Иркутская область находится под контролем коррумпированного генерала МВД. Об этом сообщили сегодня на пресс-конференции эксперты Федерального информационного центра «Аналитика и безопасность». Они также сообщили, что раскрыли схему преступного сообщества, которое опутало всю страну и включает в себя руководителей правоохранительных органов высшего ранга.

Ссылка на статью: http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_43_aId_488484.html


03.12.2009 Главу ГУВД по Иркутской области генерала Антонова обвинили в коррупции

По сведениям ФИЦ «Аналитика и безопасность», используя свое служебное положение, Антонов оказывает давление на руководителей крупнейших предприятий и чиновников области. И более того, генерал активно пытается дискредитировать губернатора региона Дмитрия Мезенцева.

 Ссылка на статью: http://www.irk.ru/news/20091203/corruption/


Генерал Антонов арестован?

Руководителя областного ГУВД генерала-лейтенанта Алексея Антонова подвергли жесткой критике на пресс-конференции Федерального информационного центра "Аналитика и безопасность", прошедшей 2 декабря в Москве.

Ссылка на статью: http://news.babr.ru/?IDE=82595

Ссылка на аналогичную статью:


Дело Антонова

Генерал Алексей Алексеевич Антонов давно положил глаз на Иркутскую область. Начиная с 2003-го года, генерал не раз приезжал с проверками, выявляя нарушения в работе милиции в целом и своего предшественника, генерал-майора Россова А.А. в частности. Пока однажды (в 2004-ом году) сам не сел в кресло главного милиционера Иркутской области.

Ссылка на статью: http://ankorcenter.ru/node/40


02.12.2009 История одного преступления

Как глава ГУВД Иркутской области Алексей Антонов "рулит" в "разборках"

В распоряжении Федерального информационного центра «Аналитика и Безопасность» оказались аудиозаписи , видеоматериалы и их расшифровки, указывающие на «совместные проекты» руководителя ГУВД по Иркутской области генерала-лейтенанта Алексея Антонова с неким московским бизнесменом армянской национальности Ишханом Алиновичем (последний был посредником в «разборках» при силовом захвате предприятия «Ангарскцемент» в Иркутской области, после чего был поставлен на «прослушку»).

Ссылка на статью: http://www.compromat.ru/page_28602.htm

Аналогичная статья: http://www.moscow-post.ru/redactor/001259730262663/


Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

Нет комментариев

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...