НДС — налог Не Для Всех.

Дата публикации: 1 Апр. 2011
( 1,0/1)

Уважаемые читатели!

Mishustin_Mihail_bigНе так давно Федеральный информационный центр представил Вашему вниманию статью Интернет-блоггера Дмитрия Васильчука, в которой подробно описывалась схема расхищения бюджета РФ в структуре Федеральной налоговой службы (ФНС).

В материале, опубликованном в блоге Васильчука, представлены многочисленные доказательства коррупционной деятельности сотрудников ИФНС №1, а именно — как руководство инспекции в своих интересах использует возможность контролировать возмещение Налога на добавленную стоимость. Приведена даже схема «откатов».

Как стало известно ФИЦ «Аналитика и Безопасность» деятельностью руководителя ИФНС №1 Царевой Т.М. уже заинтересовались служба Собственной безопасности ФНС, Государственная Дума и Следственный Комитет.

В своей новой статье Дмитрий Васильчук раскрывает очередные подробности коррупционного скандала вокруг налоговой инспекции № 1:

«Следственная Часть Следственного Управления по ЮЗАО возбудила уголовное дело в отношении  некой подозрительной конторы под названием ЗАО "Арком-трейд". В отношении контрагентов этого предприятия предпринимаются следственные действия. Одним из таких контрагентов является некое ООО "Сириус". Документы этого "Сириуса" находятся, как вы догадались, в 1-ой налоговой инспекции»…

Читать дальше…

В свою очередь Федеральный информационный центр «Аналитика и Безопасность» продолжит свое независимое расследование по выявлению фактов коррупции в структуре ФНС.
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

  • Бабушка 06.04.2011, 2:32:27
    +11
     
     
    Gravatar Icon Смерть фашистам от Красной Армии!
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...