мнение руководителя ФИЦ "Аналитика и Безопастность" о реформе МВД в газете АиФ от 27.04.11

Дата публикации: 28 Апр. 2011
( 0)
aif-full
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

  • Aleksandr 10.05.2011, 9:38:09
    +7
     
     
    Gravatar Icon Чиновники, олигархи и организованная преступность в РФ тесно связаны и вместе образовали "виртуальное мафиозное государство" на территории страны.
  • Aleksandr 06.05.2011, 1:49:50
    +11
     
     
    Gravatar Icon Пусть у каждого чиновника будет по сто миллиардов. В конце концов, если им других радостей не придумать, пусть утешаются. Нормальному человеку вряд ли нужна сумма, которую не потратить за несколько жизней.
    Проблема в том, что они оборзели. На этом и погорят, как обычно бывает с их неофициальными "коллегами". Жадность фраера сгубила (народная поговорка).
  • Aleksandr 04.05.2011, 11:39:58
    +12
     
     
    Gravatar Icon Россия не пустыня и не скала в океане, это полная чаша нефти и газа, леса, золота, алмазов, водных ресурсов и чернозема. И она не нужна никому кроме корумпированных чиновников, выедающих ее, как сыр. Бизнес бежит, ученые бегут, писатели бегут. Остаются никудышники, мародеры и горсточка интеллигентов. Нас преследует диагноз историка Ключевского: мы не граждане, мы квартиранты. Мы возвращаем ключи и едем в Штаты, Англию, Чехию - в другой отель. Корабль "Россия" тонет, и чем больше народу в спасательных шлюпках, тем меньше шансов у корабля.
  • Aleksandr 30.04.2011, 0:30:11
    +18
     
     
    Gravatar Icon Российская власть в который раз за последние столетия попытается совершить "мобилизационный рывок" за счет сверхлишений своего народа, хлыстом загоняя его в так и недостижимое светлое будущее."Непопулярные меры" двадцатый(!) год реформ подряд обещает и навязывает народу политический класс России, реализовавший за эти же двадцать лет очень популярные в своем узком кругу меры по личному обогащению.
    Занятный диалог намечается на третьем десятилетии великих реформ у реформаторов с реформируемым ими народом с легкой руки того же профессора Дедушкина, отлившего в жидком граните формулу à la Marie Antoinette:
    "У вас ничего не украли. У вас ничего не было".
    - Позвольте, профессор, а откуда же тогда у вас всех все взялось?
    - А мы реализовали свой интеллектуальный капитал. 20 лет назад у всех были равные стартовые возможности, но мы оказались более способными и резко вырвались вперед. Генетика-с, батенька.
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...