Политический гороскоп от Дмитрия Васильчука

Дата публикации: 18 мая 2011
( 0)
krups2Читать >>>
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

  • Aleksandr 18.05.2011, 8:46:38
    +10
     
     
    Gravatar Icon Второй рефлекс - это ПРЕЗРЕНИЕ. Презрение к тем, кто в эту кремлёвскую тусовку не вписан. К примеру, ученый, доктор наук, врач, инженер - человек в тысячу раз умнее и лучше всех их вместе взятых по их мнению лузер и быдло.
    Рефлекс номер три - это ЗАВИСТЬ. Зависть к тем, кто по их мнению стоит выше их в иерархии орально-анальных отношений. Что же касается СТЫДА, то эта категирия чувств там не то что просто отсутствует. Нет. Гораздо хуже. Это у них считается чем-то неприличным. Они ведь не зря говорят – «РОССИЯ ЭТО МЫ». То есть Россия - это Путин,Медведев, Прохоров, Потанин, Абрамович, Глист, Мешутка (ну список вы знаете). Они именно так и думают без всякого стеба и приколов. Они гордятся по причине наличия у них этого самого рефлекса ГОРДОСТИ за себя, т. е. за Россию.
  • Aleksandr 18.05.2011, 8:45:39
    +9
     
     
    Gravatar Icon Самый главный и самый отличительный момент каждой особи кремлёвской тусовки, это ГОРДОСТЬ. Они гордятся. Они гордятся часами за 100.000 долларов, джипами, побрякушками, своим «положением в обществе», так называемым «успехом». Хотя если спросить у них, что это за общество и что это за успех, они вряд ли ответят.
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...