Новое расследование

Дата публикации: 3 Июн. 2011
( 0)
В наш Центр поступили заявления от Кудряшовой Л.В. и Тарасова Н.Н., Козлова А. свидетельствующие о рейдерских захватах их собственности. В результате проведения ряда мероприятий была установлена рабочая схема захвата квартир данных граждан.

Рейдерская схема была построена на тесной взаимосвязи между организованной преступной группой лиц и правоохранительных органов. Также в данной системе были задействованы коррумпированные сотрудники нотариальных и юридических контор.

Так, схема захвата собственности Кудряшовой Л.В. выглядит следующим образом: квартира продавалась трижды за три месяца. Первый ее хозяин, некий Черкашин, исчез на целый год сразу после того, как был оформлен поддельный договор купли-продажи. Второй хозяин, господин Николаев, тоже исчез после продажи. Третий, Куликов, просто умер. Четвертой покупательницей стала Лариса Кудряшова. Впоследствии оказалось, что квартира ей не принадлежит и гражданка была выселена из жилого помещения.

Собственную квартиру вынуждают покинуть и ветерана труда Николая Тарасова. В 2003 году Николай Николаевич сразу потерял и жену, и двух сыновей. В тот момент Тарасов принял решение все свое имущество, в том числе и квартиру, завещать единственному родному человеку – племяннице Ольге. Оформлением всех документов занялся ее муж. Но оказалось, что вместо завещания Николай Тарасов подписал договор купли-продажи. И теперь на эту квартиру никаких прав у него нет.

В результате нашего совместного расследования сотрудниками Первого Федерального Канала подготовлена телепередача «ЖКХ» от 01.06.2011г., в ходе которой была получена поддержка со стороны следственного комитета Российской Федерации, а также Сенатора Совета Федерации Александра Чекалина в участии наблюдения за ходом рассмотрения наших обращений, направленных в органы внутренних дел и Генеральную прокуратуру.

Мы будем продолжать активную деятельность для пресечения подобной рейдерской схемы и возврата собственности пострадавших.

СМОТРЕТЬ ПЕРЕДАЧУ

P.S. В связи с рядом причин телепередача «ЖКХ» вышла с некоторыми изменениями, скрыв лица и голоса адвоката

Ежова Антона Валентиновича,

Ejov

который согласно видеоматериалам и имеющейся информации (статья, статья в ЖЖ, видео), возможно пользуется статусом адвоката для осуществления мошеннических действий в сделках с недвижимостью, а также предполагаемого рейдера Рахматулина Игоря (видео №1, видео №2, видео №3, видео №4).

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

  • Маяковский А 05.06.2011, 13:36:08
    +2
     
     
    Gravatar Icon Материал - жесть! Жесть в которой мы все живем!
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...