Утомленные солнцем…

Дата публикации: 8 Июн. 2011
( 0)

Почему финиш? Да это, уже стало совсем очевидно - появилось устойчивое чувство безрадостности. Во-первых, даже какие-либо положительные решения со стороны действующей власти кажутся нам показными, ненастоящим, «потемкинскими». А если давать определение согласно букве закона – мошенническими и преступными. Во-вторых, это чувство, по-видимому, обусловлено полным отсутствием доверия к ней, к ее вменяемости, как в вопросах внутренней, так и внешней политики государства.

 Эта самая власть оказалась не способна бороться ни с всероссийским криминалом, потому что он купил и продолжает покупать ее с потрохами. И тем более нам больше не чего противопоставить четко отлаженной работой западных игроков во главе с Соединенными Штатами Америки. Руководству страны во главе с Путиным поставлен четкий мат, который не позволяет выполнять стратегические задачи внутри России, и вне ее тем более. Другими словами рынок для Шелл и БиПи и других оказался расчищен. А народ… А что народ? Платой запада этому самому народу за все это стали брошенные кости Сочинской Олимпиады и Чемпионата мира по футболу что, в общем-то, наверное, адекватно для страны, скованной кризисом и массовой безработицей. Вероятно фраза: «а у вас нет лишнего билетика?» и ответ на нее, будут звучать исключительно на всех кроме русского языках – у наших на билеты денег нет и, тем более, не будет. Хотя, наверное, будут у Дерипаски, Абрамовича и других зажравшихся олигархов, да и тех уже вряд ли нашими назовешь.

Почему так все пессимистично и дорогие блестящие обертки просроченного товара не радуют – не знаю. Быть может, потому что власть не заставила радоваться.

Сейчас ведь время такое. Чиновники не желают меняться, как мы не пытались убедить их победить коррупцию. Президент Медведев и Президент Путин оказались бессильны – кто – где, кто – чем, кто с кем и кто теперь «КАК» остается только догадываться. У каждого свои причины, свои приятели, скрывшие свои лица за маски справедливых помощников и бескорыстных друзей.

Так вот не желая изменить себя им проще поставить народ «к ногтю» - это ведь всегда выгоднее – затраты только на похороны, да и те затраты на нас.

Не исключением для нас становиться благородные призывы толи души, толи желудка одного из таких лиц-масок желающего проявить свои высокие и я бы даже сказал «Царе-режиссерские» профессиональные качества в области политики. И фактически сделать попытку с режиссировать кино, главным героем которого по сценарию становиться сам «Царь-режиссер», сражающийся с «порнографией»  народного инакомыслия со своими придворными фаворитами и фаворитками ждущими только одного: применить схему работы контроля за СМИ – это так говорят они, но ведь громкие фразы «Царя – неудачника» скрывают за собой то наше  - последнее, что позволяет  оставаться нам свободными людьми и при своих голосах. То последнее, что защищает нас от таких «добрых» людей, в добрых масках, с широкой улыбкой, прячущих за спиной нож для точного смертельного удара в момент нашего с вами принятия бесстыдной «царской» лжи.

А кто же в других ролях? Наверное, это не важно, да и смысл не в этом, главное то, что Президенту и Премьеру от таких помощников-режиссеров достаются только лишь маленькие эпизодические роли в жизни нашей страны и его народа….

Руководитель Федерального информационного центра «Аналитика и Безопасность»  Руслан Мильченко
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

  • Маяковский А 14.06.2011, 12:36:55
    +1
     
     
    Gravatar Icon Господа, мы живем во времена великой смуты, Лжедмитрий, семибоярщина, народное ополчение, история имеет свойство повторятся. Где же Вы Минин и Пожарский?
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...