СМОТРЯ, ЧТО НАЗЫВАТЬ ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ.

Дата публикации: 16 Июн. 2011
( 0)

Борьба была активна настолько, что в период взрывов состоялось проведение аж двух досрочных выборов.

Сначала, 17 апреля 2008 года ушел в отставку Виктор Колодяжный, находившийся на этом посту с 2004 года, а 30 октября 2008 года подал заявление об уходе с поста главы города Сочи его заместитель Владимир Афанасенков, ставший главой Олимпийской столицы  в июне 2008 года.

Конечно же, вся эта «мышиная» возня со стороны бывшей сочинской власти не могла долго продолжаться. Тем более, что непрерывная череда взрывов, прогремевших в период определения реального или «нужного» кандидата на пост мэра, ставила под сомнение тот необходимый контроль, который требовался от сочинских властей в период подготовки к Олимпиаде.

Короче говоря, из-за «вдруг» случившихся не то терактов, не то «предвыборной тактики», когда прогремел 20 февраля 2009 года последний непонятный взрыв, кто-то, вероятно в черном, махнул рукой, и в Сочи отовсюду съехались разные «весельчаки».

Если Вы помните тот ажиотаж! Желающих было море. Даже Михаил Сергеевич Горбачев с Немцовым и еще какой-то порноактрисой приехали.

Одним словом, реальных кандидатов среди них не было и все они, вероятно, представляли, что-то вроде массовки, прикрывающей, того самого «нужного», а значит «народного» Единоросса, сейчас уже Главу города Александра Похомова.

P.S. Конечно проанализировав историю выборов 2008-2009 видеоролик вполне можно сравнить со структурой их тогдашнего проведения и охарактеризовать, примерно так: «Честные выборы – взрывники тоже реальные»  

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

Нет комментариев

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...