"Кудрина в Президенты!!!"

Дата публикации: 29 Июн. 2011
( 0)

Федеральной службой безопасности и Следственным комитетом РФ были возбуждены уголовные дела по ряду фактов, свидетельствующих о многомиллионных хищениях бюджетных денежных средств, скрываемых под маской легального возмещения НДС, в частности по одному из них проходили сотрудники ИФНС № 1 ЦАО г. Москвы, руководителем которой и по сей день является госпожа Царева, чья фамилия громовым раскатом прокатилась по СМИ и в обществе в целом.

Однако, стоит отметить, что несмотря на огромный общественный резонанс и на возбужденные уголовные дела эту проблему решить не удалось, более того, согласно имеющейся информации, бюджетное расхищение приобретает действительно колоссальные масштабы. Большинство руководителей налоговых инспекций г. Москвы, несмотря на осознание степени уголовной ответственности, продолжают применять незаконную схему возмещения НДС. Наибольшая часть махинаций ложится на плечи тех, кто уже засвечен в коррупционном скандале.

Так по данным неофициального источника, на счету одной только подконтрольной Царевой ИФНС №1 ЦАО г. Москвы имеется около 306-ти позиций по возмещению НДС (что в денежном эквиваленте составляет около 12 млрд. рублей – далеко нестандартная сумма для одной налоговой), тогда как на счету других инспекций число позиций на возмещение налога упало до отметки «0». То есть на Цареву повесили «тяжкое бремя», сложенное с плеч других руководителей налоговых инспекций.

По мнению экспертов ФИЦ данный факт, указывающий на открытое «сливание» бюджетных денежных средств напрямую связан и с практической остановкой следствия и оперативных мероприятий, так бурно проводившихся некоторое время назад. Вероятно, причина кроется в обретении некоего консенсуса между правоохранителями и зарвавшимися чиновниками.  Хотя почему вероятно?...

Но важно сказать и то, что нашлись руководители, кто не пожелал рисковать. За отказ принимать участие в коррупционных действиях со стороны руководства ФНС последовала череда увольнений. Согласно информации из конфиденциальных источников, приближенных к Начальнику Управления Кадров г-ну Шевченко следует, что, тем, кто не хочет воровать, руководство ФНС отвечает отказами в подписаниях трудовых контрактов. Им такие не нужны.

Также Федеральному информационному центру стало известно, что большим полем для махинаций по возмещению НДС стала предстоящая Олимпиада в Сочи. На «олимпийском» лже -бетоне, -кирпиче и -стекле делаются по-настоящему «реальные откаты». Схема незаконного возврата НДС для «олимпийских» материалов претерпела некоторые изменения, но от этого стала только прозрачнее. Вероятно по причине невероятной жадности и спешки чиновничьей «братвы».

По сообщению конфиденциального источника, если ранее сумма возмещения НДС могла достигать 2 (двух) и более млрд. рублей на одну подставную организацию, то сейчас мошенники стараются «слить» не более 200 млн. рублей. Видимо договорились не попадать под резонанс и не «светится» на ковре у господина Нарышкина. Но видимо не судьба, потому что как говорили мудрецы - деньги сильнее воли.

ФИЦ «Аналитика и Безопасность» продолжает независимое расследование с целью разобраться, что же все-таки происходит в структуре Федеральной налоговой службы. В настоящее время проводится проверка полученных данных. В ближайшее время мы постараемся показать негласно проверенные факты уже многомиллиардного хищения народного НДС и по возможности собрать материалы для остановившихся следователей еще, как минимум, по нескольким сотням уголовных эпизодов.

Уважаемые сотрудники ФНС. Просим Вас, высылать информацию о фактах коррупции и признаках экономических преступлений, совершаемых в Федеральной налогой службе по адресу info@fedinf.ru.

Анонимность гарантируем.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

  • zidan 07.02.2012, 2:57:46
    0
     
     
    Gravatar Icon почему статья названа КУДРИНА в ПРЕЗИДЕНТЫ???????
  • инкогнито №1 09.07.2011, 6:52:49
    0
     
     
    Gravatar Icon у нас в инспекции № 1 по сей день вороют.
    это стало признаком "хорошего тона". раз не ругают - значит "стиль жизни".
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...