И снова НДС...

Дата публикации: 25 Авг. 2011
( 5,0/1)

cashflag"Новая Газета": Деньги, которые мы платим государству, уходят в теневой общак, обслуживающий интересы высших чиновников и силовиков. Только в результате трех эпизодов из казны была похищена сумма, эквивалентная пенсиям 2 миллионов 700 тысяч граждан России

Руководитель ФИЦ "Аналитика и Безопасность" Руслан Мильченко выступил в расследовании "Новой Газеты" в качестве эксперта.

«По крайней мере, до недавнего времени, если речь шла о возмещении свыше 5 млн рублей, то существовала следующая практика: сначала решение принимала специальная комиссия в самой инспекции, в которую входили и заместитель начальника, и руководители камеральных, юридических отделов. Они должны были провести целый комплекс контрольно-ревизионных мероприятий. Затем все документы отправлялись в вышестоящую инстанцию — в УФНС по Москве, где их снова рассматривала специальная комиссия», — говорит руководитель «Федерального информационного центра «Аналитика и безопасность», бывший старший оперуполномоченный по особо важным делам отдела налоговых преступлений Руслан Мильченко.

Читать статью "Новой Газеты" "Налог на параллельный бюджет"

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

  • коррупционер 28.06.2012, 8:58:42
    0
     
     
    Gravatar Icon Считаю, что нужно сделать как в Эстонии- всех, чьи родственники были замечены в ментовке при старой власти - изгнаны из госорганов и муниципалитетов навсегда. А сами "бывшие" не могут рассчитывать даже на пенсии. Это единственный выход побороть коррупцию и убрать всех зажравшихся полицаев ото всюду. Кстати, откуда этот маслянный господин Руслан денежки достает на своих горе-информаторов?
  • коррупционер 28.06.2012, 8:50:36
    0
     
     
    Gravatar Icon Впервые зашла на этот сайт - мои сотрудники его иногда читают. Какое отвратительное мерзкое и наглое вранье! Как всегда самые главные борцы с коррупцией - те кто больше всех ворует и крышует -менты и полицаи, хоть бывшие хоть настоящие. Посмотреть на морды "попечителей" - один отвратительнее другого, афганцы - политруки, прятавшиеся за спины солдат, разработчики спецопераций, где гибнут сотни ни в чем не повинных людей и прочая нечисть. Всегда хотелось у них спросить - как они спят, спокойно, загубленные ими несчастные не приходят к ним во сне и дети их не проклинают? Наверное, нет, ведь и совести у них нет и не было. Липкая мерзость
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...