Мир скорбит по "Локомотиву

Дата публикации: 9 Сен. 2011
( 0)

lokomotivГлава Республики Белоруссия Александр Лукашенко в память о молодых и талантливых хоккеистах ХК "Локомотив", погибших в авиакатастрофе в Ярославле, объявил в стране вечер-реквием. На стадионе "Минск-Арена", куда направлялась команда "Локомотив" на первую игру нового сезона КХЛ, прошли траурные мероприятия.

В России же общероссийского траура объявлено не было. С 9 по 11 сентября траур объявлен только в Ярославской области, об этом заявил глава региона Сергей Вахруков.
Политологи предполагают, что общероссийский траур не был объявлен в связи с нежеланием верховных властей привлекать внимание к возросшему числу трагедий.
Один из депутатов партии "Единая Россия" заверил, что Дмитрий Медведев близко к сердцу воспринял катастрофу, а потому траур может быть объявлен впоследствии.
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

  • вася 10.09.2011, 8:25:36
    +4
     
     
    Gravatar Icon Ну Лукашенко,просто красавец.Удивил.Нашим поучиться след.
  • Kolosov 09.09.2011, 9:09:36
    +4
     
     
    Gravatar Icon Искренне жаль.
    Некоторые утверждают, что сразу за разбившимся ЯКом на взлетной полосе должен был набирать высоту самолет Собянина, говорят, он уже стоял на полосе, готовый к вылету, поэтому была суета.
    А еще президент Д.А. проводил всемирный форум на ярославской "Арене-2000", поэтому хоккеисты вынуждены были вылететь на игру в Минск.
    Обстоятельства.
    Скорбим всей Россией.
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...