Кадровые перестановки в ФНС

Дата публикации: 18 Окт. 2011
( 0)

В распоряжении Федерального Информационного Центра «Аналитика и Безопасность» оказалась любопытная информация.

chern
Ольга Черничук

Как рассказал источник, близкий к структуре ФНС, сегодня Ольга Черничук, которая до недавнего времени занимала должность замруководителя главы УФНС, скрутила именную табличку перед своим кабинетом. После обысков в офисе и дома, Черничук стала фигурой, известной правоохранительным органам и СМИ, поэтому приняла решение об увольнении.

Вероятно совсем скоро вакантное место может занять Платова Ирина Анатольевна, но от перемены фамилий ситуация в структуре вряд ли улучшится.
Ольга Черничук, как стало известно ФИЦ «Аналитика и Безопасность, намеревалась пойти в пресс-службу Сергея Собянина, однако с «подмоченной» репутацией и скандалами вокруг структуры ФНС, вряд ли мэр Москвы примет положительное решение в отношении Черничук.

ФИЦ «Аналитика и Безопасность» удалось выяснить, что это не все кадровые перестановки, которые в ближайшее время могут произойти в структуре ФНС.

horev
Андрей Хорев

По данным, полученным от источника, бывший первый замначальника ДЭБ МВД России Андрей Хорев также находится в активном поиске работы, именно по этому вопросу Хорев обратился к своему старому товарищу Михаилу Мишустину, начальнику ФНС. По имеющейся информации, Хорев претендует на место заместителя Мишустина.

Однако, поиск работы бывшему сотруднику МВД может затруднить тот факт, что в отношении него проводятся следственные действия по делу Максима Каганского, а сам Хорев скрывается заграницей.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

  • ...не тот... 30.10.2011, 0:23:57
    +3
     
     
    Gravatar Icon
    Aleksandr - писал:
    Они говорят: «Не страшно, вы все равно проиграете.»
    А мы смеёмся и смотрим в карты. А там — все тузы. Все пять.

    Тюремная идеология в действии...жизненное кредо для нар!
  • Aleksandr 29.10.2011, 22:39:34
    +2
     
     
    Gravatar Icon Они говорят: «Не страшно, вы все равно проиграете.»
    А мы смеёмся и смотрим в карты. А там — все тузы. Все пять.
  • Aleksandr 29.10.2011, 22:19:54
    +2
     
     
    Gravatar Icon Нытье и отговорки — для неудачников. У этих болванов нет времени побеждать. Свои дни они тратят на поиски причин, почему они ничего не сделали и кто им помешал.
  • 14-я 28.10.2011, 2:02:43
    +5
     
     
    Gravatar Icon а у нас подругу Третьяковой "приняли"
  • ХУZ 27.10.2011, 3:08:37
    +5
     
     
    Gravatar Icon
    наблюдатель - писал:
    [quote name="сотр.МВД"]наш Х-в не скрывается, а набирается сил в своих (жены) гостиницах в Черногории перед назначением!

    Не сомневаюсь в действии закона физики-г-н Х обязательно всплывет на поверхность![/quote]
    Тоже самое можно сказать и о дамочке с подмоченной репутацией по фамилии Черничук, если ее только не потопит ближайшая подружка с чугунной хваткой.
  • наблюдатель 27.10.2011, 3:03:42
    +5
     
     
    Gravatar Icon
    сотр.МВД - писал:
    наш Х-в не скрывается, а набирается сил в своих (жены) гостиницах в Черногории перед назначением!

    Не сомневаюсь в действии закона физики-г-н Х обязательно всплывет на поверхность!
  • наблюдатель 27.10.2011, 2:42:44
    +3
     
     
    Gravatar Icon "Вероятно совсем скоро вакантное место может занять Платова Ирина Анатольевна, но от перемены фамилий ситуация в структуре вряд ли улучшится."
    Не совсем понятно о каком вакантном месте для Платовой идет речь. В структуре службы эти дамочки и так в одной должности. Если же речь идет о коррупционной связке, то там незаменимых нет:одной Платовой или Черничук больше или меньше - все равно...Менять надо не этих бездарных карьеристок, а в корне устранять возможность для коррупционных проявлений по возврату денег из бюджета.
  • критик 26.10.2011, 20:26:14
    +3
     
     
    Gravatar Icon не интересно! только нецензурщина
  • Бабушка 24.10.2011, 9:38:44
    +1
     
     
    Gravatar Icon Да я такая - знаю как коррупцию победить. Вот например этих ФНС-ков все время дрочить, то есть мастурбировать надо - тоды и покончають.
  • критик 23.10.2011, 20:55:42
    0
     
     
    Gravatar Icon бабушка! ты не только по сети скачешь, но и всякие словечки знаешь!
  • Бабушка 21.10.2011, 8:55:14
    +2
     
     
    Gravatar Icon Ты Критик не чегось о внучках или детках не слышал. Слава Богу помогают! Я сынок про тему, а тебя вопрос какой-то дебильный интересует. Ты б еще спросил КАК правильно мастурбировать?
  • сотр.МВД 20.10.2011, 2:32:52
    +6
     
     
    Gravatar Icon наш Х-в не скрывается, а набирается сил в своих (жены) гостиницах в Черногории перед назначением!
  • критик 19.10.2011, 23:09:42
    +5
     
     
    Gravatar Icon бабушка, как же ты в сеть заскочила ?
  • Бабушка 19.10.2011, 23:05:03
    +5
     
     
    Gravatar Icon Я питаюсь на 3 тыси в месяц. Я и многоие мои подруги и не хотят жить - это ж разве жизнь. Даже во время войны было как-то надежней. Было за что ЖИТЬ и за что УМИРАТЬ.
  • Aleksandr 19.10.2011, 22:05:05
    +5
     
     
    Gravatar Icon Я не люблю голословно критиковать власть. Но то, с чем ежедневно сталкиваешься в жизни, заставляет взглянуть на современную жизнь под другим углом. Большинство населения просто пытается выжить, свести концы с концами. Предприятия приватизированы, новые собственники не вкладываются в их модернизацию, выкачивая последние возможности. Система профтехобразования разрушена.Сельхоз развален. Страна практически лишилась суверинетета. От него остались только флаг и герб Дети элиты" заняли теплые места в корпорациях, одноклассники и родственники в министерствах и ведомствах. Пенсионеры, те кто восстанавливал страну после войны, и кто трудился во благо Родины, ныне нищие. Армия превращена в войско. Милиция аналогично в полицию. Англия стала для них Родиной.А здесь-РАБОТА., которая сводится продаже остатков СССР. Вопрос простой:доколе? Когда же мы перестанем быть народными массами и станем НАЦИЕЙ.
  • Президент 19.10.2011, 20:47:18
    +5
     
     
    Gravatar Icon Положить на меня - это мощная фигня! А кто этот Мушустинтг?
  • Революционер 19.10.2011, 5:22:03
    +6
     
     
    Gravatar Icon Да этих тварей не победить. Они все за бабки скупают и ментов и Фэбов и СКР и Администрацию Президента. Но все равно ни кто из коррупционеров перед "смертью не надышаться".
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...