Новая статья Дмитрия Васильчука: хищение денежных средств под видом возврата НДС

Дата публикации: 20 Дек. 2011
( 0)

moneyМассовые фальсификации на прошедших 4 декабря выборах депутатов ГД вызвали в обществе волну недовольства. Те, кто никогда не применял к себе понятие "оппозиция" вышли на митинг, основным требованием которого стали честные выборы.

К сожалению, даже честные выборы не способны улучшить работу государственной системы нашей страны. Массовые фальсификации происходят во всех сферах госдеятельности ежедневно.

4 декабря оказалось одной неудачной попыткой, которую не удалось скрыть от глаз граждан.

Ежедневно те, кто оказывает влияние на сферы жизнедеятельности нашего общества, те, кто должен обеспечивать развитие и рост экономики нашего государства, шаг за шагом растаскивают и разворовывают его. Речь идет о министрах, высокопоставленных руководителях ведомств, которые принимают решения, расплачиваться за которые приходится жителям нашей страны.

По мнению интернет-блоггера, Дмитрия Васильчука, первое место в списке самых коррумпированных министерств занимает Минфин. В новой статье блоггер публикует очередные факты хищения денежных средств под видом возврата Налога на добавленную стоимость (НДС).

Новый материал рассказывает о "мигрантах" - организациях, которые в массовом порядке стали "перемещаться" в ИФНС №1 и получать положительное решение по возврату НДС. Подробнее на страницах блога Дмитрия Васильчука.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

  • Миша 30.12.2011, 0:32:54
    +8
     
     
    Gravatar Icon Говорят...- мы сами кузнецы своего счастья...иногда хочется, чтобы у меня отобрали кузню, потому что я явно кую какую-то хуйню
  • Aleks 30.12.2011, 0:02:53
    +7
     
     
    Gravatar Icon Дай политику свободу рук, и ты найдешь их в своих карманах.
  • гражданин 21.12.2011, 19:55:32
    +15
     
     
    Gravatar Icon Начальник МИ №2 по Московской области Р. Боцоев задержан. Сотрудники не выдержали! молодцы! (в компромате!)
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...