Дело Газпрома

Дата публикации: 22 Мар. 2010
( 1,0/2)

 

Ознакомившись с публикациями, вышедшими в «Новой Газете» "13" и  "После свадьбы заживет" , а также со статьей "Человек Путина на Сейшелах" издания "Собеседник", ФИЦ обратил внимание на вопиющие факты коррупции в органах государственной власти на примере бездействия правоохранительных органов в отношении экономических преступлений в структуре «Газпрома» и в аффилированных данной структуре организациях.

Кроме того, в распоряжении ФИЦ находится ряд документов и материалов, свидетельствующих о возможной преступной деятельности лиц, указанных в статьях «Новой Газеты» и "Собеседника".

На основании этого, сотрудники нашей организации, в соответствии со своей гражданской позицией, не могут не начать проведение собственного независимого расследования.


Трагедия в Мексиканском заливе может повториться в Ямало-Ненецком АО.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

  • Владимир 16.01.2013, 2:31:00
    +3
     
     
    Gravatar Icon Газпром - это "высоко"... А вот, насколько интересны Вам факты из жизни простых людей?! Готовы ли Вы попробовать разобраться в фальсификации доказательств по конкретным уголовным делам... В грубейших нарушениях Закона при вынесении явно незаконных приговоров... Насколько интересны Вам судьбы таких вот людей, которые уже не верят в то, что им кто-то может помочь?!
  • Зюбан 17.10.2012, 6:19:32
    +1
     
     
    Gravatar Icon Да, плачевная ситуация.. Как всегда едем на энтузиазме отдельных групп граждан. Когда нибудь стрельнет народ! Закончиться лафа продажных чиновников!
    И вариться им в бульёне народного гнева!
  • Мария 05.05.2011, 6:47:02
    +2
     
     
    Gravatar Icon Друзья! Как же больно за Россию. Сил нет. Ну неужели кончились у нас справедливость и закон. Где вы мужчины. Защитники наши. О нас вытирают ноги, обворовывают, смеются над нами, кормят обещаниями. которые никто никогда этими ворами и ублюдками не выполнится. А мы все терпим. Проснись Россия от летаргического сна.
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...