Руслан Мильченко о причинах отставки Михаила Суходольского

Дата публикации: 14 Фев. 2012
( 0)

suhodolsky2_mvd.ru_0Руководитель ФИЦ "Аналитика и Безопасность" Руслан Мильченко в эфире радиостанции Бизнес FM высказал экспертное мнение об отставке бывшего начальника ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Михаила Суходольского. По мнению Мильченко нельзя исключать возможность взаимосвязи отставки генерала и истории с предприятием ФГУП "Охрана", которое многие эксперты называют подконтрольным Суходольскому:

"Обороты унитарного предприятия «Охрана» эксперты оценивают в миллиарды рублей, причем весомая часть — доходы неучтенные, полученные за счет применения административного ресурса.

Речь идет именно о многомиллионных прибылях «ФГУП Охрана» и о той структуре, которую они создали. Получается система, которую создал Суходольский и партнеры она уже является бизнесом, то есть полноценным бизнесом за счет которого можно получать мультимиллионные прибыли. Соответственно этот бизнес кому-то интересен. Не всю же жизнь Суходольскому сидеть на этом хлебном месте. У нас в стране всегда так происходит — кто-то бизнес делает, кто-то его потом забирает".

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

  • муха ЦЦ 12.03.2012, 6:39:59
    0
     
     
    Gravatar Icon в 1998 году Суходольский был капитаном милиции, начальником ОЭП УВД ЦАО г.Москвы, звезд с неба не хватал.И вдруг стал генерал-лейтенантом полиции, как так? Он гений? Все просто он удачно женился и карьера пошла в гору, а сейчас он разводится вот и начались у него проблемы.Как все бесхитростно и просто, аж противно.
  • вася 21.02.2012, 7:55:12
    0
     
     
    Gravatar Icon Суходольского заказали питерские! Никакая это не борьба с коррупцией!
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...