В Москве правоохранительные органы проводят обыск в Российском Союзе Автостраховщиков

Дата публикации: 11 Мар. 2012
( 0)

21 февраля 2012 года при информационной поддержке ИА Интерфакс состоялась пресс-конференция МОО «РабКрИн» на тему «Злоупотребления в системе ОСАГО».

В ходе пресс-конференции были рассмотрены вопросы, касающиеся негативной ситуации на рынке ОСАГО, а также деятельности Российского Союза Автостраховщиков.

Сотрудниками общественной организации были выдвинуты предположения о коррумпированности руководителя контрольно-аналитического отдела управления РСА Позднякова Д., а также о многочисленных нарушениях в структуре РСА, связанных с хищением средств компенсационных фондов.

МОО «РабКрИн» оповестила общественность о наличии документов, подтверждающих предположения, высказанные в ходе пресс-конференции. Через Средства Массовой Информации сотрудниками общественной организации было высказано предположение о мошеннических действиях руководства ООО «АйКьюПолис», которое было подкреплено соответствующими документами.

Всю имеющуюся информацию общественная организация направила в правоохранительные органы.

Также МОО «РабКрИн» направила имеющиеся документы в виде обращения на имя Владимира Путина.

Сегодня, 11 марта, около 13 часов дня, в здании главного офиса Российского Союза Автостраховщиков по адресу ул. Люсиновская, д.27, строение 3, в кабинете начальника контрольно-аналитического управления РСА Позднякова Д. начался обыск в рамках уголовного дела, возбужденного по факту противоправных и мошеннических действий руководства ООО «АйКьюПолис».

Ранее в средствах массовой информации уже публиковалась информация о фактах участия Д. Позднякова в деятельности подконтрольного ему ООО «АйКьюПолис», которая привела к разорению и уходу с рынка ряда страховых компаний, в том числе ОАО ГСК «Скиф-Тверь» и ЗАО «ЖАСО-М».

В ходе оперативного мероприятия изымаются все документы и информация, необходимая для дальнейших следственных действий.

Общественная организация «РабКрИн» берет на себя обязательства и в дальнейшем информировать общественность о злоупотреблениях и коррупции в системе автострахования.


Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

  • Оптимист 24.03.2012, 8:01:37
    0
     
     
    Gravatar Icon Высший пилотаж! РАБКРИН -реальная сила! Приятно осознавать, что властьимущие вынуждены реагировать.
  • хХх 21.03.2012, 18:59:31
    -2
     
     
    Gravatar Icon Пора на нефть переключаться, там тоже жульё!
  • Роман А. 14.03.2012, 0:36:54
    -7
     
     
    Gravatar Icon Складывается такое ощущение, что Рабкрин сделало государство... Чтобы они корячили в полный рост тех, кто нарушает закон.
  • куприян 12.03.2012, 9:58:31
    -4
     
     
    Gravatar Icon Наконец то ! А ведь Рабкрин предупреждал на свей пресухе в Интерфаксе, что РСА надо быть скромнее в своих желаниях!Посмеялись, в том числе и Интерфакс. Теперь пускай убедятся, что с Рабкрином шутить не стоит! Горжусь вами! Молодцы ребята, может потихоньку сдвинем с места этот беспредел.
  • Революционер 12.03.2012, 6:49:26
    -7
     
     
    Gravatar Icon Поздняков - поздняк метаться! Скоро все изменится можешь спускать флаг.
  • Иваныч 12.03.2012, 1:43:58
    -6
     
     
    Gravatar Icon Вскрывать беззаконие и показывать в СМИ. Долбить власти, только так можно сдвинуть "уродов" с насиженных и прикормленных мест.
  • Ульянов Ленин 11.03.2012, 8:51:47
    -2
     
     
    Gravatar Icon Следующий "ГАЗПРЁМ"??? Правильной дорогой идете товарищи!!!
  • Семен 11.03.2012, 7:31:50
    0
     
     
    Gravatar Icon Нормалек выстрел!!!
    Правительство и народ тянут в разные стороны пружину народного терпения с силой 10 килоньютонов, причем народ находится в статическом положении, а правительство - в динамическом. Вопрос первый: на какое расстояние улетит правительство, когда пружина лопнет? Вопрос второй: с какой силой лопнувшая пружина ударит правительство по лбу?
  • РАБКРИН НАВСЕГДА 11.03.2012, 7:09:33
    -2
     
     
    Gravatar Icon )))Да уж,МЫ такие))))*)Любой каприз)))
  • вася 11.03.2012, 7:01:22
    -2
     
     
    Gravatar Icon Наконец то ! А ведь Рабкрин предупреждал на свей пресухе в Интерфаксе, что РСА надо быть скромнее в своих желаниях!Посмеялись, в том числе и Интерфакс. Теперь пускай убедятся, что с Рабкрином шутить не стоит! Горжусь вами!
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...